바나나기차 [477377] · MS 2013 (수정됨) · 쪽지

조회수 3,004

후기 이벤트 (100% 당첨!!) - 듣보잡

게시글 주소: https://orbi.kr/0009844629

이벤트 상품!!

1등 (1명) : BBQ 상품권 3만원!!! 뜨아!!! 3만원이면 치느님을 두 번 영접!!?!!!

2등 (2명) : BBQ 상품권 2만원!!! 뜨아!!! 2만원이면 치느님과 함께 사이드 메뉴를 영접!!?!!!

3등 (3명) : 문화상품권 1만원!!! 음.. 오버워치 스킨을..?

4등 (00명) : 문화상품권 5천원!!!! 이미 쓰신 분들은 복붙만 해도 5천원!!! 

안녕하세요, 영어듣기 개념서 '듣기를 보면서 잡는다'의 저자 바나나기차입니다.

수능 이후에 처음으로 인사를 드리네요. 늦었지만 수고많으셨다는 말 전해드립니다. 

수능 직후에 글을 올리면 쏟아지는 게시글에 묻힐 것 같기도 하고.. 

논술 준비하느라 바쁠 것 같기도 하여 글을 올리고 싶은 마음을 꾸욱 참고 이제야 올리게 되었답니다 :D

기다리는 동안 자발적으로 게시판에 후기를 올려주신 분들도 계셨고, 쪽지로, 페메로 기분 좋은 소식을 들려주신 분들이 있어 너무 행복했어요.

그래서 한 분 한 분 다 캡쳐해서 소장하고 있어요! ㅎㅎ 여러분들에게도 소개해 드릴게요.

짜자잔~!

사진이 너무 많아서 그냥 내리신 분들이 있을까봐 요약해드릴게요 ㅋㅋ

한 줄 요약 : 듣보잡 짱짱

이렇게 제 책을 열심히 공부해 준 여러분들을 위해 정식으로 후기 이벤트를 하려해요. 

후기는 기본적으로 자유롭게 작성해 주시면 되는데요,

듣보잡을 알게된 경로, 듣보잡을 보기 전 틀렸던 문제 수, 수능 때 틀린 문제 수, 듣보잡에 대한 전반적인 평가, 가장 도움이 많이된 부분과 그 이유, 보완할 점, 후배들에게 해줄 추천의 말

이 정도가 자연스럽게 녹아들어 있으면 될 것 같아요. (자유롭게라며..?)

그 외에 저자에게 하고 싶은 말이나 듣보잡의 발전에 이바지할 어떤 내용의 글이라도 적어주시면 감사하겠습니다.

이미 후기를 작성해 주신 분들도 참여가능합니다!

자 그러면 이벤트에 참여하는 방법에 대해 알려드릴게요!!

참여 방법

1. 오르비에 들어온다.

2. 제목은 '듣기를 보면서 잡는다'가 들어가게 한다.

3. 위에 언급한 내용이 포함되게 후기를 쓴다.

4. 구입한 책에 닉네임이 적힌 포스트잇을 붙인 사진을 첨부한다!

5. 태그에 꼭 #듣보잡, #듣기, #자유게시판을 포함시켜주세요!!!!

이벤트 상품!!

1등 (1명) : BBQ 상품권 3만원!!! 뜨아!!! 3만원이면 치느님을 두 번 영접!!?!!!

2등 (2명) : BBQ 상품권 2만원!!! 뜨아!!! 2만원이면 치느님과 함께 사이드 메뉴를 영접!!?!!!

3등 (3명) : 문화상품권 1만원!!! 음.. 오버워치 스킨을..?

4등 (00명) : 문화상품권 5천원!!!! 이미 쓰신 분들은 복붙만 해도 5천원!!! 

이벤트 기간

2016. 11. 28 (월). ~ 2016. 12. 11. (일)

당첨자 발표 

2016. 12. 17. (토)

올려주신 후기는 개정판 출판 시 책에 같이 쓰여질 거랍니다! 

비회원 구매자분 (137분 계시네요.)들은 메일로 연락주세요. khh940728@naver.com 입니다!

묻히지 않도록 좋아요 한 번씩만 부탁드립니다!! 감사합니다.

개정판은 내년 1월 출판될 예정입니다! 

주변 후배들에게 꼭 추천 부탁드려요!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.