• 왓따! · 477040 · 14/09/26 06:12 · MS 2013

오르비 아니에용

• 프로섹서 · 524559 · 14/09/26 07:48 · MS 2014
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 프로섹서 · 524559 · 14/09/26 07:48 · MS 2014
  • 게크로맨서 · 467420 · 14/09/26 11:32 · MS 2013

그런걸 보고 허수아비 공격의 오류라고 할걸요

• 수능만 · 492500 · 14/09/26 14:09 · MS 2014
    블라인드 처리된 댓글입니다.
    -
  • 윤주현 · 477040 · 14/09/28 06:16 · MS 2013

ㅋㅋㅋ 대영독서실에서 너 부를테니까

내 앞에서 그말 똑같이 해라

• 윤주현 · 477040 · 14/09/28 06:17 · MS 2013

9평 이과 화1 생2

23232인데 내 앞에서 그말 똑같이 해라

대영독서실다니는 키 180 넘는 김대x ㅋㅋㅋㅋ

나 대영독서실 3월부터 다녔고 9시에는 무조건 나가서

밤12시에 들어왔다

내가 아는 친구가 아니길 바란다

• 수능만 · 492500 · 14/09/26 14:11 · MS 2014
  • 수능만 · 492500 · 14/09/26 14:43 · MS 2014
  • 수능만 · 492500 · 14/09/26 15:20 · MS 2014
    -
  • 부마 · 423094 · 14/09/26 18:46 · MS 2012

ㅇㄱㄹㅇ. 저분 몇일전부터 오르비에 올라오는 거의 모든 글에 글싸고다니는데 뭐 50일남은시점부터 서성한잡고공부하면되겠죠? 이러는거 등 성적 바닥인거같은데 나대고 다니는거 꼴보기싫음

• 수능만 · 492500 · 14/09/26 19:00 · MS 2014
  • 수능만 · 492500 · 14/09/26 19:04 · MS 2014
    -
  • 부마 · 423094 · 14/09/26 19:39 · MS 2012

딱보니까 공부는자기기준으론열심히한다고는하나(도 사실 호구같은 공부법 등으로 비효율적인) 성적이 안나오는, 학교에 몇몇있는 밑바닥깔아주는 친구가 아닌가 조심스레 예상해봅니다ㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 50일이니 이제 서성한 잡아보고 공부시작해도 될까요? 그 질문에 명치 강하게 때리고싶은 욕구생김요ㅋㅋ

• 수능만 · 492500 · 14/09/26 20:50 · MS 2014
  • 윤주현 · 477040 · 14/09/28 06:18 · MS 2013

ㅋㅋ 공부 중2때부터 시작했구요

9평 23232인데도 그렇게 말씀하실꺼에요???

• 윤주현 · 477040 · 14/09/28 06:19 · MS 2013

자기기준????

남들은 내가 처음 공부하는모습보면

서울대 갈정도로 공부한다고 하다가

수능성적이 낮으니까 무시하던데??

내노력을??

그 노력 무시받은지 3년이 넘었어요 ㅋㅋㅋ

• 윤주현 · 477040 · 14/09/28 06:19 · MS 2013

과연 성적때문에 내가 저사람고소한다고 할까요??

과연???

이해하셨으면 글 지우시죠

• 부마 · 423094 · 14/09/28 09:11 · MS 2012

죄송합니다. 원래 인터넷에서 남 비하하거나 노력폄하하는 그런 것 잘 안하려고 노력하는 편인데, 저도 수험생인지라 저 날 스트레스받는 일이 있어서 그 화풀이가 님에게로 향한 것 같네요. 같은 수험생으로서 어쨋든 성적 잘 나오면 좋은 것이겠지요. 댓글은 지우려고 봤는데 어찌된일인지 제 댓글 옆에 x표를 누르려 해도 안눌러지네요. 렉인지 뭐인지는 모르겠습니다만 신경쓰지 마시고 여태까지 해왔던 대로 열심히 합시다. 화이팅