초성민 [560887] · MS 2015 · 쪽지

조회수 5,856

[초성민] 내가 쓰는 대치현강후기

게시글 주소: https://orbi.kr/0008876334

핵피곤하네요.

1. 주차장 괜히 옆건물에 주차했다가 주차장 아저씨한테 미친듯이 혼남 스트레th...

2. 겁나 시원하고 시설은 좋았음 물칠판...은 익숙해지면 편해지려나..지울때 팔아픔

학생들한테 촌티낸것같아서 마음이 아픔

분무기로 계속 물뿌려대서 순간 미용사가 된것같은 기분이었음

3. 학생들의 눈빛은 매우좋았음. 딱 예상만큼 인원이 왔기에, 당황하지도 않았음

시간내서 와서 열심히 들어준 학생들에게 고마움

4. 음료수 10개를 사갔는데 두친구가 두개먹음... 내가 두개먹을껄

5. 월요일에 대치강의가 생기면서,

주6일근무에서 주7일근무가 되었음.. 감사합니다..

3개월 여러분고ㅏ 동등한 선에서 수능을 마무리하도록 하겠슴다.

확실한건 . 8월에 확통 . 9월에 이과 중상위권 강의는

퀄리티가 매우 높을거임 _ :))

6. 원장샘이 참치김밥과 라면을 사주심 ㄳ..(얼떨결에 얻어먹은듯)

저는 실전모의고사 수학 아무거나 주셔도 됩니다.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.