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영어이든 다른 공부이든 모든 공부에는 반드시 거쳐야 하는 과정이 있는데 그 과정을...
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[속보] 교육부, 전국 의대에 공문…"대규모 집단 휴학 승인 불가" 0
교육부는 18일 전국 의과대학이 있는 40개 의대(의학전문대학원 포함)에 의대생의...
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담요단 되고싶네 2
아무리 생각해도 공부잘하는건 쓸모가 없다 예쁘고 잘생긴게 장땡
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갱얼쥐 투척
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라끄리가 단물 실컷 빨았으니까 유기할 준비 하는 거지 ㅇㅇ 오르비북스 서버 다운된...
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다른 실전개념강의 안들어도 될만큼 내용 충분하나요?? 사정상 실전개념강의까지 들을...
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실수로 바닥에 떨어뜨렸더니 화면이 까매지고 터치가 죽어버림 본기계가 아닌걸 다행으로...
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평가원 수능 고정 100점 기준 디버프 먹은 머리인데도 20분정도 남은 듯요
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난사수존못찐따다 3
..
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이거 쉽지않네.. 차근차근 줄여보자..
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설명란엔 오늘 발송이라 하던데 아직 송장이 안 뜨네요 혹시 발송되신 분들 계신가요
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내가 3달동안 놀아서 그런가 공통 미적 다 그렇게 쉽지는 않았음 전년도 대비 쉬운게...
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안녕하세요. 수능 역사 컨텐츠를 제작하는 지환지환쌤입니다. 오늘은 2026학년도...
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이게 진짜 인성검사에 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
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걱정하지 마세요 저능부엉이가 더 가져갔답니다!
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여기다가 몇번 올렸는지 모르겟는데 지짜 얘는 ㅈㄴ 기여워서 뽀뽀마렵다
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개 귀엽네
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영어노베 질문! 0
지금 독해하는법을 다 배웠고 써 먹을 수 있을 거 같은데 영어기출 고1 3개년치만...
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취미로 0
더프쳤다간 또 입시판 발담글까봐 참는다..
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이러면 어그로 끌리나여???
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주간키스 풀어보려고 하는데 ㅇㅁㅇ 풀어보신분들 괜찮았나용
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기하기준 22번 제외 60분컷 22번 못건들겠음 그래서 96 패턴
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왜 저 엑스친 거 처럼 구하면 안 되나요..?흑흑
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평가원 #~#
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늙었나부다 에휴이
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그낭 궁금하네요 미국도 우리나라처럼 학교나 특정과를 위해서 재수하는 학생들이 많을까요???
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수학 재밌는 거 1
미분 가능하고 증가하는 함수 f(x)와 그 역함수 g(x)에 대하여, 일 때, g(5)는?
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반수하셨던 분들 학교다니면서 1학기에도 틈틈히 수능 공부 하심? 1학기에는 보통...
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수능에서 15 21 22 안풀고 나머지 번호 집중적으로 공부해서 2등급 안정적으로...
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강민철 현강 0
현강에서 조교님한테 qna는 할 수 있는걸로 아는데 학습방향이나 독해 태도같은거에...
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시발교수도빡침 0
첫과제내주는데 수업때 내는게 아니라 실험실로 와서 제출하라길래 정확한 기한...
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친구 만들려고 노력 엄청 했잖아 근데 뭐가 문제지
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어이없네
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학교에서 수특 독서 풀다가 진짜 지문이 너무더러운거같아서… 평가원 기출은 깨끗하고...
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과학 연구를 하는 연구자는 어떠한 태도를 가져야 하는가 0
목차 1, 우리는 언제 창의성을 연습해야 하는가 2. 박사란 무엇인가 3. 학문이란...
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그래도밖에서만났으면그리싫지않았를텐데존나쩝쩝대씨발
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헉헉
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서울대가미래다 4
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미적이 28 30 딱봐도 어려워보이고 나머진 할만해보임
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더프 1컷 5
은 모르겠고 저녁 뭐먹지
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택배 온다 1
ㄱㅇㄷ
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보통 까보면 걍 근들갑허세비틱질이던데 궁금하니 이따 봐야겠다
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공통 5번부터 10번까지가 없는데 누가 올려보ㅓ요 ㄱㄱ
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들박 9
해보거나 당해본 사람 있나요
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더프 수학 후기 0
는 언제 뜨냐 점메추좀
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한 2주 정도 하루종일 수학만 하는거 어떻게 생각하심 3
영어 국어는 주간지 정도만 풀고 감만 유지 솔직히 수학은 정말 고정 1 만들고...
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죽을까 3
그냥 죽어도 될듯
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어려웠나?
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나라사랑카드 광고 보는데 진짜 ㅈㄴ 오글거리네
갈비찜 레시피
갈비는 사방 5㎝ 크기로 썰어 기름기를 제거한다.
기름기를 없앤 갈빗살에 칼집을 낸 다음 찬물에 30분~한 시간쯤 담가 핏물을 빼주고, 혹시 모를 절단 과정에서 섞인 뼛가루나 뼛조각을 제거해준다. 이 핏물 빼는 과정을 속성으로 하고 싶으면, 한 번 끓여 데치는 거로 대체해도 되긴 된다.
끓는 물에 핏물을 뺀 갈비와 토막 낸 양파·파를 넣어 속까지 익을 때까지 삶아낸다. 중간에 젓가락으로 고기를 찔러보아 핏물이 나오는지 확인한다. 핏물이 나오면 고기가 덜 익은 것.
고기가 익으면 체에 받친다. 이 국물은 걸러서 지저분한 것을 제거하고 양념장의 육수로 이용한다.
육수에 간장·설탕 등 양념장 재료를 섞는다.
삶아낸 갈빗살에 양념장을 반만 넣어 끓이고, 도중에 마늘·파·양파를 넣고 조린다.
조림 국물이 반쯤으로 줄면 반 정도만 익힌 당근·밤과 은행, 나머지 양념장을 넣고 조린다
갈비찜은 너무 흔해요
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