용킹콩 [589097] · MS 2015 · 쪽지

조회수 6,412

쌩삼수 서울대)) 대학생활팁 궁금한 것 질문받습니다!!!

게시글 주소: https://orbi.kr/0007354907

안녕하세여

쌩삼수생 출신 서울대 재학 중인 용킹콩입니다.

원서접수 다들 잘하셨나요?

예전에 말씀드렸던 것처럼 대학생활에 대한 정보 혹은 팁을 올려드리려고 합니다.

제가 무턱대고 팁을 올려드리는 것도 좋겠습니다만

아직 수험생인, 예비대학생인 여러분들이 궁금한 것들을 받아보고

그걸 토대로 말씀드리는게 좋겠다는 생각을 했어요!

여러분이 궁금하신거 있으시면 전부다 물어봐주시면 감사하겠습니다.

구체적이면 구체적일수록 더욱 생생한 정보를 드릴 수 있을 것 같네요

1) CC와 아웃소싱 중에 뭐가 더 낫나요?

2) 선배들한테 이쁨받는 새내기가 되는 방법

3) , 동아리에서 인싸가 되는 방법

제가 아는 한도 내에서 최대한 열심히 정보&팁 올려서

여러분들이 대학 입학 하는 3월초엔 이미 글로 대학생활은 만렙이 되게 해드리겠습니다

좋아요도 많이 눌러주세요!!!

감사합니다!!! 

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.