원서리언 [407827] · MS 2012 · 쪽지

조회수 4,169

연세대 문과 폭/빵 입시예상 여기서 같이해요~

게시글 주소: https://orbi.kr/0005336711

근거는 표본+언급+여러정황 등등 말로풀기 힘드니 넘어가고

입시 쭉 지켜본결과 제 사견하나 풀게요

연대

자전

-여기가 제일 애매합니다 애초에 원서초기에 여기에 거짓훌리표본 5~10개정도가 쭉 박혀있다가

그게 나군성글제로 갔었어요(오르비 글보니 있더라고요).누가 의도적으로 빵꾸 만드려고 한거 같은데..

어찌됬든 최소 폭은 안날거 같네요 컷하락이나 1퍼내외 소빵꾸정도 예상해봅니다

경영

-여긴 폭발.. 추합이 예년처럼 1바퀴 돌면 0.25퍼정도 한바퀴 못돌면 재앙.. 한바퀴 반정도 돌면 0.3퍼대까지 가긴 갈거 같네요

경제

-스나 많이 몰렸을거 같습니다 최초합은 높을거 같네요 추합이 몇명 돌지가 애매하네요

40명정도만 돌면 0.6~7퍼정도 될거 같습니다 빵꾸나 폭발은 아니지 싶네요

응용통계

-폭발.. 0.2퍼대 예상합니다

영문

-빵꾸 약 1퍼정도까지 갈거 같습니다

독문

-여기도 빵꾸같긴한데 좀 애매하긴 합니다 아직 확실치 못하겠네요

불문,노문

-빵꾸 최소 1퍼는 넘어갑니다 좀 많이 털릴듯요

중문

-빵꾸 1퍼는 기본 넘어가고 아주 재수없으면 2퍼까지도.. 핵빵예상

심리

-0.3퍼대정도 예상합니다

신학

-1.5퍼는 넘어갈듯요

정외

-0.3~4정도

행정학과

-빵꾸는 아니고 평타나 아주 약간의 컷하락정도

사복

-빵꾸 1퍼넘어갈듯요

사회학

-폭발인거 같긴한데..0.3~0.4예상해요

문화인류

-여기도 폭발인듯? 0.4퍼정도 갈거같습니다

언홍영

-핵폭. 재수없으면 0.2퍼 내로 들어올수도.. 개인적으로 연경보다 높을거같습니다

식품영양

-1퍼넘어갈듯요

아동가족

-1퍼내외될거같네요

연대 쓰신분들이나 혹시 개인적으로 예상하고 계셧던 분들 여기서 같이 얘기해봐요 ㅋㅋ 어차피 접수 다 끝났고 그냥 자유롭게요~

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.