그믐달(이용우T) [175908] · MS 2007 (수정됨) · 쪽지

조회수 25,190

[그믐달] 독서 역대급 고난도 30지문 투척합니다!

게시글 주소: https://orbi.kr/0008413440

(2.1M) [24618]

독서고난도추론해답까지final.pdf

안녕하세요

그믐딸입니다.

6평이 다가오는데

역대급 고난도 문제들을

풀어나가세요.

하루에 몇문제를 하든

지문 수 자체만

중요하지않아요.

실질적으로 도움이 되는 지문을 

킬링하세요.

이거 알아요?

모의고사 1회를 풀어도

사실 독서 4지문중에 1지문만

쓸모있다는 거?

정답까지 완벽첨부되어있으니

풀어나가세요.

우리수업 교재일부이기도 한데,

학생들이 복습용으로도 많이 요청해서

그냥 풀어놓으려구요!

어제 현강오세요. 몇글자 안 썼는데

저녁에만..

현강 4명등록 위엄....

감사해용 ㅜㅠ

아직 영세한 강사 

항상 알아봐주셔서 ♡♡

12월말에 상담하고 등록한 고3학생 3, 4월 1등급맞고,
시간도 남기 시작해서
6, 9, 수능 씹어먹을 의욕에 불타있어요.

국어는
"언젠가 나오겠지..."
'인내'가 아닙니다. '성취'입니다.
하루하루 내가 변한다는 느낌이 있어야합니다.

[그믐딸]이라고 했다고

금X을 써도 된다. 좋다. 허용한 것은 아님...

그냥 

원래 그게 [발음기호]이고

된소리 어감이 좋아서

나도 쓸 뿐

자료 받으면서

'좋아요'라도 하나 주세요.

그래야 신나서 뭐라도 더...

댓글/좋아요 반응 좋으면
교육청 선별자료도 뿌림!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.