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의떨하고 서울대 가서 하다 보니 문과 전공 주변에 의대 친구도 많고 집안에도 의사...
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아 병신 비용 2
버스 타야하는데 카드 안 들고와서 택시비로 탕진하게 생김
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1. 미쳤나 봐~ (부잣집 사모님 말투로) 2. 뒤져요 진짜...
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하.. 쎈b로 확통 진도 이제 끝났고 오답+손도 못댄 문제들로만 1회독 더 할...
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살까말까살까말까 애매하긴해 좀비싸
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머릿속에 자동재생 중
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관종 ㅠㅠ
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1/2/6/7☆/10/11/13 특히 7번 매우 유례
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입시에 미련이 남아서 학고 반수를 시작하려 합니다. 이미 17학점을 다 수강신청...
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지금까지 한거 -4규 수2 미적 -이해원 수1, 수2 -빅포텐 수1 수2 정도인데...
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할수있다
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저는 맨날 ive playlist 들으면서 기출 풀거든요. 정답률은 잘 나오는데 고칠까요?
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너무 졸린데
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이거 나만 쓰는건줄 알았는데 어나클에 그대로 있어버리네... 비슷한 맥락에서 뭔가...
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드릴드2랑 드릴5 6 중에 드릴드가 더 어려우려나용 뭐 먼저 풀징 ㅠㅠ
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예상등급 적고가보슈 국어-문학 4달 쉼 수학-요즘 슬럼프옴 영어-4달 안함...
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일만하니까 자세 안 좋아지고 체력 뚝뚝 떨어짐
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수1 수2는 기출분석이 필요한데 확통은 기출 분석 필요성이 있나 싶네요 전 그냥...
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쉽지않네...
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와 죽겠다 2
진짜피곤
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입자 검출 장치가 된 윌슨의 구름 상자 - 수특 독서 적용편 과학·기술 03 0
안녕하세요, 디시 수갤·빡갤 등지에서 활동하는 무명의 국어 강사입니다. 오늘은...
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남겨보겠습니다. 다들 화이팅
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고환을 없앤다
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졸리당 0
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꿈꿨는데 0
과외 하는거 깜빡하고 안갔는데 겁자기 과외생한테 차단당하고 과외잘리는꿈꿨다ㅜㅜ
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틈새 찾아보니까 장난아니네
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다들 좋은아침 2
활기찬 하루
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노추 3
요거 노엘 벌스가 되게 좋아요 。◕‿◕。
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1부 현대시) 수정 사항 없음. 2부 고전시가) 12p에 E로 묶인 파트가 '그른...
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주변에 대부분 멍청하고 가진거없는사람이 좌파를함...
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잘자유~ 풉 푸흐흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ well freedom ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
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다들 많이 와주세요~
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슬슬 0
점심을 먹어볼까
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졸려 0
더 자고싶어..
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시발시발시발시발
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ㄹㅇ
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사탐으로 건국대랑 경대(가산 5퍼) 수의대 가려면 수학이 백분위 98 맞으면 나머지...
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하고싶긴한데 전에 안쉬면서 몇달하니까 번아웃처럼 와서.. 고민데스..
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아이고
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내 유튜브 프로필인데 그걸 왜사갔지..
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교육청 모고는 2
백분위 표점은 신경쓰지 말고 원점수에 주목하는게 맞는거죠?
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다 거짓말이야 0
우리가 함께나눴던
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맨날 하는 생각이다
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‘자유’ 0
JIUUUUUU
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막지마셈
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일찍 일어나는 것을 장려하는 사상
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기상 1
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언제까지 기다려야 됨
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아직까지 안잠. 0
아침 먹어야징~~~
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여태까지 아르드노인 줄 알았음
소갈비찜 레시피
1. 소갈비는 5 ㎝ 정도 길이로 토막 내 찬물에 담가 핏물을 빼고 건져 기름기를 떼고 간이 잘 배도록 군데군데 깊숙하게 칼집을 넣어주세요~.
2. 무는 큼직하게 깍둑 썰고 밤은 속껍질을 벗기세요~.
3. 은행은 겉껍질을 벗기고 기름 두른 팬에 볶아 속껍질을 벗겨주세요~.
4. 양념장에 넣을 배 즙은 강판에 갈아 거즈에 걸러 놓으세요~.
5. 핏물 뺀 갈비를 큼직한 냄비에 담고 잠길 정도로 물을 부어 한 번 끓어 오를 때까지 한소끔 삶아 건지세요~.
6. 찜 할 양념장을 만드는데 오래 끓여 국물이 졸아들면 짜지므로 약간 심심하게 만드는 것이 좋아요~.
7. 삶아낸 갈비에 양념장의 ⅔만 넣고 육수를 부어 고루 섞이도록 뒤적인 다음 한소끔 끓이고 찜 국물이 끓기 시작하면 무, 밤, 대추, 은행을 한데 담고 남은 양념장을 고루 끼얹어 가면서 버무려 주세요~.
8. (7)을 조리듯 쪄 내는데 맛이 들면 찜기에 담고 지단을 얹어 내면 됩니다~^^.
감사
아
소갈비찜 레시피
1. 소갈비는 5 ㎝ 정도 길이로 토막 내 찬물에 담가 핏물을 빼고 건져 기름기를 떼고 간이 잘 배도록 군데군데 깊숙하게 칼집을 넣어주세요~.
2. 무는 큼직하게 깍둑 썰고 밤은 속껍질을 벗기세요~.
3. 은행은 겉껍질을 벗기고 기름 두른 팬에 볶아 속껍질을 벗겨주세요~.
4. 양념장에 넣을 배 즙은 강판에 갈아 거즈에 걸러 놓으세요~.
5. 핏물 뺀 갈비를 큼직한 냄비에 담고 잠길 정도로 물을 부어 한 번 끓어 오를 때까지 한소끔 삶아 건지세요~.
6. 찜 할 양념장을 만드는데 오래 끓여 국물이 졸아들면 짜지므로 약간 심심하게 만드는 것이 좋아요~.
7. 삶아낸 갈비에 양념장의 ⅔만 넣고 육수를 부어 고루 섞이도록 뒤적인 다음 한소끔 끓이고 찜 국물이 끓기 시작하면 무, 밤, 대추, 은행을 한데 담고 남은 양념장을 고루 끼얹어 가면서 버무려 주세요~.
8. (7)을 조리듯 쪄 내는데 맛이 들면 찜기에 담고 지단을 얹어 내면 됩니다~^^.
가슴
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