진짜 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시글 주소: https://orbi.kr/00072553098
3덮 45점에 5덮 7덮 50점대 맞아놓고 설경제 목표로 한다면서 입터는게 왤케 역하지
진짜 인생 패배자들 ㅈㄴ 많노 찐따 혐오증 또 올라올라 하네 ㅋㅋㅋ
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
-
진짜 번호 상관없이 2개씩 틀리네
-
[속보] 40개 의대, '8,305명 유급·46명 제적' 확정 통보 1
40개 의대, '8,305명 유급·46명 제적' 확정 통보 전체 의대생...
-
집에 보내줭 ㅠ 0
ㅠㅠ
-
학교 졸업생 선배님이셨는데 임용치기도 싫고 학급 책임지기 싫다고 적당하게 벌고...
-
2컷 3컷 어떻게 잡힐려나
-
국어 1컷 몇 점 정도 될까요? 평가원 기준 1컷 70점대 가능한가요? 내용 일치...
-
영어 5~6이면 워마 2000이랑 어휘끝 중에 뭐사면됨? 4
단어가 좀 부족해서 단어장하나 사서외우려는데 막상 사려니까 고민되는데 뭘더 추천함? 목표2,3등급임
-
메디컬이 아무리 좋아도 적성에 안맞아서 수업 못따라가고 학점 꼬라박으면 무쓸모...
-
근데 과외를 두개 이상 하기엔 내가 너무 게으르다는 생각도 해....
-
이게 뭐람 2
101점 ㄷㄷ
-
순삽까진 할만한데 빈칸<<<<< 걍 야바위 수준임
-
모수 함 먹어보고 싶어 10
통장 보고 바로 정신차렸어
-
중세국어를 자세히 공부하면 이런 것도 알 수 있습니다 1
https://orbi.kr/00073082844 그러합니다
-
비오면 대중교통에서 오르비언한테서 날거같은 냄새나 15
울엇어
-
그렇다고 하네요 문학이 모호하게만 느껴지는 분들 그리고 문학은 지문을 먼저 읽어야...
-
신발뭐사지 0
행복한고민이구나
-
물1 생1 지1 중에 추천 바라요~ 과외하느라 수능을 좀 몇번보ㅏㅆ는데 국수영...
-
그럼 안전한 서울대로
-
점메추좀
-
5모 공통 6
1틀 하사십 ㄱㅊ?
-
괜히 빙빙 돌아갈 때가 있구나,,
-
ㅈㄱㄴ
-
경제뉴비커리추천 3
우영호 리드인이랑 코어하고 기출은 검더텅하면 인사이트는 따로 안해도...
-
수전증 심해서 환자한테 침 놓으면서 휘적휘적댈듯
-
개추 ㅋㅋ 어째서 ㄴ누물이
-
세상일 어떻게 될지 모르는거긴함
-
왜 폭락중인가를 가만히 생각해보면 좋겠어요 가성비라는건 상대적으로 낮은 수능...
-
이게 1컷이 95라고
-
감 좋으면 딸깍가능한 요소가 많았음 미적 보니까 계산양 엄청나던데 29, 30번...
-
음음
-
12 : 비슷한 문제(넓이로 길이 비 숨기는) 푼 적 있는데 인지를 못했음.22 :...
-
음지 수험생 커뮤니티들하고는 다른 순수하고 풋풋한 느낌이군
-
바로 제아봉침 25만배
-
내가 대통령되면 계엄령 내리고 48시간 내에 전부 처단할거임
-
누구보다 한의대를 원하는 분이십니다..
-
기하런 마지노선 1
언제일까요? 지금 기하런해두 괜찮을지..
-
약대 친구한테 야 자판기 ㅋㅋ 하면 ㅇㅇ 맞음~ 이러고 한의대 애들도 한무당이라...
-
학교에서 0
애들이랑 노니까 멘탈 복구됨 오늘부터 다시 기출하고 존나달릴게 ㅇㅇ
-
생명이란 참 신기해 살아있다는 감각은 왜 유한한 걸까
-
반듯하게 나 있는 거 하나랑 기울어진 매복 하나 뺐는데 마취 거의 풀렸는데도 별로 안 아프네
-
많은 질문 바랍니다
-
진심풀기싫음 ㅋㅋ
-
분명 2월까지 수특 한번 다 훑는게 내 처음 목표였는데…. 이러다가 수능날까지...
-
비오는날은 10
너무 우울해요 날씨의 요정이라 기온 습도 영향따라 컨디션 천차만별임,,이런날은...
-
비올때 4
창밖보면서 공부하는게 조아요
-
김진아 하지원 최홍라 정설아
-
진짜 개어렵네 스발 으헝헝헝헝 다시 킥오프하러 갈래~~
-
재수생 5모 84맞았는데 시발점 대수 3분의2정도 덜들었는데 마저듣는거 좀 오반가요? 걍 뉴런갈까요
?
what?
이거 머에요..?
..?
아 나도 찐따 혐오증 올라오네..
ㄹㅇ이
?
얘 고대 붙었어 장난으로 올리는거임
근데 3덮 45점은 장난 아니긴함 진짜 내점수임ㅋㅋㅋ
갈비찜 레시피
갈비는 사방 5㎝ 크기로 썰어 기름기를 제거한다.
기름기를 없앤 갈빗살에 칼집을 낸 다음 찬물에 30분~한 시간쯤 담가 핏물을 빼주고, 혹시 모를 절단 과정에서 섞인 뼛가루나 뼛조각을 제거해준다. 이 핏물 빼는 과정을 속성으로 하고 싶으면, 한 번 끓여 데치는 거로 대체해도 되긴 된다.
끓는 물에 핏물을 뺀 갈비와 토막 낸 양파·파를 넣어 속까지 익을 때까지 삶아낸다. 중간에 젓가락으로 고기를 찔러보아 핏물이 나오는지 확인한다. 핏물이 나오면 고기가 덜 익은 것.
고기가 익으면 체에 받친다. 이 국물은 걸러서 지저분한 것을 제거하고 양념장의 육수로 이용한다.
육수에 간장·설탕 등 양념장 재료를 섞는다.
삶아낸 갈빗살에 양념장을 반만 넣어 끓이고, 도중에 마늘·파·양파를 넣고 조린다.
조림 국물이 반쯤으로 줄면 반 정도만 익힌 당근·밤과 은행, 나머지 양념장을 넣고 조린다
ㅇㄱㅈㅉㅇㅇ?
맛있겠다 필력 지리노

소로 해요 돼지로 해요보통은 소로 해용
사줘요
고대붕이었노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부못하는 버러지라 미안…
게이야...
걍 웃기네
아이고
와...ㅈㄴ 음침하다...