이정도면 중국집 인정...?
게시글 주소: https://orbi.kr/00011608120
류산슬 난자완스 고추잡채 마파두부
근데 막상 짜장 짬뽕은 안 했네요...ㅎㅎ
짬뽕 집에서 하면 맛이 안 나긴 하지만;
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
-
필연의 길로 0
나도 고대가고싶다 아니 이번년에 고대문 개박살낸다 ㅅㅂ 럭키한77일전사로간다 ㅅㅂ 다들 화이팅
게시글 주소: https://orbi.kr/00011608120
류산슬 난자완스 고추잡채 마파두부
근데 막상 짜장 짬뽕은 안 했네요...ㅎㅎ
짬뽕 집에서 하면 맛이 안 나긴 하지만;
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
필연의 길로 0
나도 고대가고싶다 아니 이번년에 고대문 개박살낸다 ㅅㅂ 럭키한77일전사로간다 ㅅㅂ 다들 화이팅
루산슬이 저렇게 생긴거구나...ㅇㅅㅇ
해물이 좀 빠지긴 했지만 레시피는 같습니다...
저기서 돼지고기 채 빼고 고추기름이랑 해산물 더 넣으면 팔보채
흐.. 한번 먹어보고싶지만 주문하는건 부담되요 ㅠㅠ
직접 만들어볼까...
업장과 달리 집에선 화력이 약해 재료들을 한번 데쳐줘야 해서... 어째 완자 빚고 튀기는 난자완스보다 손 많이 가는 것 같아요ㅠㅠ
10년 안에는 먹을 수 있겠지ㅠㅠ