다비오 [660076] · MS 2016 · 쪽지

조회수 4,156

[다비오] 킬러 어벤져스(수정) 배포+Answer Key

게시글 주소: https://orbi.kr/0008962979

(398.3K) [1315]

다비오 킬러어벤져스 FREE.pdf

(0B) [0]

(289.8K) [425]

다비오 킬러어벤져스 Vol1 Answer Key.pdf

안녕하세요^^

오르비 클래스 수학강사

다비오입니다.

러 어져스(킬벤) 가형 vol1 교안 배포합니다

다음주부터 촬영 들어갈 예정이니

미리 풀어보세요^^.

얼마 전 킬러문제 기부를 통해 많은 분들이 도움을 주셨는데

문제 퀄리티도 매우 높고

많은 분들의 머리를 모으니 다양한 관점의

문제들이 모아져

다양한 출제자의 새로운 유형의 킬러에 대비할 수 있을 것 같네요.

다시 한번 도움을 주신 많은 분들께 감사드립니다.

다음주부터 킬벤 촬영 들어갑니다.

ps) 문제를 기부해 주셨는데 킬벤에 실리지 않은 문항들은

vol2강의에 올릴예정이거나 혹은 문제의 난이도등의 이유로

실리지 않았을 수 있으니 이해해 주시면 감사하겠습니다.

그리고 나형문항은 아직 검토중입니다.

선정의 기준은 저의 개인적인 판단입니다.ㅠㅠ

오픈에 앞서

문제와 정답 올립니다.

해설은 없습니다.

첨부파일을 다운 받으셔서 한번 풀어보세요~

오늘은 제 생일입니다^^

생일 선물로 ‘좋아요’ 혹은 ‘댓글’ 눌러 주시면 감사히 잘 받을께요^^~ ㅎ

수능 그날까지 함께하며 응원하겠습니다.

여러분 홧팅!!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.