다비오 [660076] · MS 2016 · 쪽지

조회수 5,454

[다비오] 진짜 어이가 없네...

게시글 주소: https://orbi.kr/0008721776

킬러문항 기부해주시는 분들~

진짜 어이없네요..

너무 막 주시는거 아닙니까? ㅎㅎ

이 정도면 어그로 성공인가요? ㅎㅎㅎ

에이~ 그냥 좋아요 눌러줘요.. 민망하니까ㅋ

태어나서 첨 해보는 건데.. 아님 댓글이라도...

안녕하세요^^

오르비클래스 수학강사

다비오입니다.

정말 감사하게도 계속해서 킬러 문항기부를 해주시고 계십니다.

현황은 다음과 같습니다.

규토님(기벡1문항,미적2 2문항)

민호님(기벡3문항)

곰블릭님(기벡1문항, 곰블릭모의고사 2문항예정)

Esfc님(미적1 1문항)

호시긔두마리님(기벡 1문항)

달빛님(미적2 1문항, 미적+확통1문항)

AGITO님(확통 4문항)

다비오(미적2 2문항, 기벡1문항 예정)

수학룸님(기부예정)

제헌이님(기벡1문항 미적2 2문항)

현재 이과 총22문항+알파 기부

문과 총6문항+알파 기부

정말 진심으로 감사드립니다.

이외에도 기부를 해주시겠다고 하신 분들이 더 계십니다.

나중에 집계되면 더 안내해 드릴께요..

놀라운 것은 문제 퀄이 정말 너무 좋습니다.

또한 다양한 분들이 만드시다 보니

킬러 문항을 만드는 방식도 다양해서

다양한 수능 출제위원의 코드에 대비할 수 있을 것으로 생각됩니다.

이거 진짜 대박입니다. ㅠㅠ

촬영시간을 더 확보해서라도 킬러강좌를

조금 서둘러 보겠습니다.

계속해서 기부를 받고 있습니다.

도움을 주실 분들은 아래 링크를 참조하셔서 부탁드리겠습니다.

http://orbi.kr/bbs/board.php?bo_table=united&wr_id=8685072&tags=클래스

많이들 도움주세요~ 부탁드립니다. 꾸벅

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.