오르비지박령 [460352] · MS 2013 · 쪽지

조회수 4,103

살다살다 이런 ㄸㄹㅇ같은 사람은 처음 보네요

게시글 주소: https://orbi.kr/0003832855

소개팅 끝나고 나서 연락도 먼저 잘 해오고

저한테 엄청 잘해주시고 저도 그 분한테 호감이 있어서

아직 사귀기로 하지는 않고 몇 번 만났었는데

어느날부터 제 카톡을 아예 안 읽더라구요...

집착하는 것처럼 보일까봐 전화를 걸어볼까 말까도 엄청 고민했는데...

그래서 혹시 카톡에서 저를 차단한건가 싶어서

친구 도움 받아서 그 사람이 제 카톡을 차단했는지 확인해봤어요.

(친구랑 단톡방 만든다음, 친구 나가게 해서 그 사람 초대해서 초대되는지 안되는지로

그 사람이 나를 차단했는지 안했는지 알아내는 방법으로...)

근데 그 사람이 저를 차단했더라구요...

그래서 너무 어이없어서 전화해봤는데 전화도 안받더군요ㅋㅋㅋ

제가 원래 페북을 안하는데 안하던 페북까지 접속해서 그 사람 페북을 들어가봤는데

저한테 연락이 끊기기 시작한 시점에 다른 여자와 만나는 사진을 페북에 올라왔더라구요...

정말 어이가 없어서...

사귀기로 한 건 아니지만

소개팅으로 만난 사람한테 이래도 되는건가요?

어떻게 사람이 그렇게 아무 말도 없이...

지금도 너무 어이 없어서 말이 안나오네요...진짜...ㅋㅋㅋㅋ

사귀기로 하지도 않은거라서 그럴수도 있는건데

제가 이상하게 생각하는건가요?

이거 그 사람이 ㄸㄹㅇ인거 맞죠?

아오...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.