오옑 [339254] · MS 2010 · 쪽지

조회수 1,339

경희대 한의예과... 이과 679.72인데... 써볼만 한가요..

게시글 주소: https://orbi.kr/0002434467

가군에 연화생공 쓰려다가.. 급끌리네여 경한...

한의예과에 대한 주변의 비관적인 전망때문에 살짝 꺼려지긴하는데요....

돈 어디가 더 잘벌어요...?ㅋㅋ;;;

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 동의보감 · 330887 · 11/12/24 12:53 · MS 2010

급이 다르죠 당연히 경한입니다

• thisis · 325362 · 11/12/24 20:05 · MS 2010

제가 681인데 저도 경한고민중인데,, 너무 불안하네요 ㅠㅠ

• 댓군 · 341438 · 11/12/24 20:35 · MS 2010

수시 이월로 정원이 1.5배가 됐습니다 681점이면 무조건 쓰셔야 할 점수인데요.
    사실 수시 이월 전에도 681점이면 무조건 쓰셔야 할 점수였죠.

• 댓군 · 341438 · 11/12/24 20:36 · MS 2010

679점 후반이면 쓰셔야죠.
    이정도면 연세대식으로는 대충 334점 부근 아닌가요?

• 여자사람친구 · 349764 · 11/12/24 22:51

연대 이번에 폭발날듯 싶은데 걍 경한 쓰는것도..괜찮을듯 ㅎㅎ

• thisis · 325362 · 11/12/25 12:48 · MS 2010

연대폭발나도 ...ㅋㅋ 679면 이분 의대빼고 다붙어요 ...ㅋㅋ 그건 확실

• 오대로 · 362320 · 11/12/26 16:09 · MS 2010

저도 연화생공이랑 경한 고민중인데 님은 둘다 저보다 점수좋으시네요 ㅎㅎ 돈은 어딜가든 자기 하기 하기 나름인거 같아요 한의대는 그냥 한의사길하나뿐이고 화생공은 그뒤로 길이많다는거 정도만 다른것같아요 ㅋㅋ