정시 질문
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정시러들은 정시 비율 씹창인데 왜 정시 파요?
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와이리 예쁘뇨이..
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잘자 7
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오르비굴려봐라
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(확통만)쌩노베 기준으로
"정시" 당하는거임 ㅋㅋ ㅅㅂ
십ㅋㅋㅋ아프다
뭘 알아요?
정시랑 학종이랑비율비슷한데...ㅋㅋ
정시당한건맞는데알고좀;;ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘원래 이러는 ㅂㅅ임 참으세요
-한-
느그 아버지도 한임
지금 한의대 따리랑 90년대 한의대랑 같노 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 졸업하면 똑같이 한의사쥬?
ㅋㅋ 니 졸업할때는 한의사 더 ㅈ망하죠? 혹시 20년 전 한의사보다 더 잘될줄알음?
오잉? 더 ㅈ망하면 님 아버지도 실직하는거 아님?ㅠㅠ 오또케오또케ㅠㅠ
당연히 모르죠 ㅋㅋ
수시 하기싫어서요
우리 아이 갈비찜
1.요리법
1) 요리재료
· 주재료 : 소갈비 500g, 무 1/6개, 당근 1/2개, 밤 5톨, 양파 1/2개, 대파 2대, 마늘 5쪽, 생강 1/2톨
· 부재료 : 간장 4숟가락, 설탕 1숟가락, 다진 파 2숟가락, 다진 마늘 1숟가락, 청주 1숟가락, 조청 2숟가락, 참기름 1숟가락, 배즙 5숟가락, 후춧가루(약간)
· 재료설명 : 갈비 양념 (간장 4숟가락, 설탕 1숟가락, 다진 파 2숟가락, 다진 마늘 1숟가락, 청주 1숟가락, 조청 2숟가락, 참기름 1숟가락, 배즙 5숟가락, 후춧가루)
2) 기본정보
· 조리시간 : 30분
· 분량 : 4인분 기준
3) 요리과정
01. 갈비는 찬물에 1시간가량 담가 핏물을 뺀다. 핏물을 빼야만 고기 특유의 누린내를 없앨 수 있다.
02. 냄비에 갈비가 잠길 정도의 물을 부은 뒤 양파, 대파, 마늘, 생강을 넣고 40분가량 속까지 익도록 삶는다. 갈비는 건지고, 삶은 국물은 면포에 밭쳐 거른다.
03. 무와 당근은 갈비보다 약간 작게 사방 4㎝ 크기로 자른 다음 모서리를 깎아 끓는 물에 소금을 넣고 데친다. 밤은 속껍질을 벗긴다.
04. 삶은 갈비에 칼집을 내고 볼에 분량의 재료를 고루 섞어 갈비 양념을 만든다.
05. 냄비에 4의 갈비를 넣고 양념을 2/3 정도 넣은 후 갈비 삶은 물을 냄비의 2/3 정도 높이로 붓는다. 국물이 끓기 시작하면 중간 불로 줄여 40분가량 뚜껑을 덮고 뭉근하게 끓인다.
06. 5의 국물이 반쯤으로 졸아들면 나머지 양념과 무, 당근, 밤을 넣고 약한 불에서 한 번 더 끓인다.
비밀 댓글입니다.
ㄴ비밀 댓글입니다.