아기 전복은 어떻게 생기나요?^0^
게시글 주소: https://orbi.kr/00024165456

존맛탱으로 생겨요 ^0^
이틀연속 오마카세라니 행복한 인생이에요 ^0^
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
게시글 주소: https://orbi.kr/00024165456
존맛탱으로 생겨요 ^0^
이틀연속 오마카세라니 행복한 인생이에요 ^0^
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
무시아와비 으ㅓㅇㅇ엉
저 게우소스가 또 별미죠 으엉

맛잘알아 진짜 생크림 적절히 섞은데가 제일 꿀맛이긴 한데 비린내 조금 괜찮으면 그냥 크림 앙 섞어도 꿀맛.. 어떤 스시야에서는 나중에 저 게우소스 밥에다가 비벼서 그걸로 샤리 만들어서 오도로 얹어서 초밥 쥐어주시는데 그게 ㄹㅇ 개꿀맛이었음

엌 뭔가 제가 가본곳같은데 어디신지 기억나시나용???아 진짜 유알무이한데.. 하도 다양한데 가서... 기억을 더듬어 보자면 매장이 스시산원 경처럼 생겼던 것 같은데..
아 맞다 코우지
아닌데 코우지도 아닌데..
아 설마 코우지계열중에 시오 맞나여????
스시산원 경인데용 제가 말한 곳은...
제가 가본 코우지 계열들은 다 샤리를 비벼 먹으라고 주는 정도였는데 스시산원은 아예 참치랑 쥐워줘서 맛있게 먹었던 기억이..
꼭 가봐여 진짜 그 게우소스 초밥만 기억에 남음 ㅋㅋ
스시산원 경이 맞네용 ㅎㅎ
아 거긴 안가봐성..ㅎㅎㅎ기회되면 가보고싶네여
전복 옆에 뭔가요..?
내장인가
게우소스여 으엉

마자용 게우소스라고 전복내장으로 만든 소스에요 ^0^
네?
저도 가면 사 주시나용 ^0^똥이다
누나 나 사줘