님들 단백질은 비가역성이잖아요
게시글 주소: https://orbi.kr/00016648044
단백질은 열이나 산에 노출되면 못 돌아가잖아요
근데 우유 같은 거 보면 개높은 온도에서 몇 초간 살균했다고 써있는데요
그 온도면 세균 바이러스 등 병원균들 단백질 다 조져질 거 같은데
그러면 무균 상태가 돼야할 거 같은데 왜 냅두면 상하나요??
0 XDK (+0)
유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.
-
가천대 의예과 24학번 새내기를 찾습니다!안녕하세요, 가천대학교 의예과 제 9대...
-
수학 2
겁나 어려운 브릿지 같은 하프모고 있음? 타임어택 겁나 심하게
-
정시 다군으로 넣을수 있나요? 작년기준 추합포함 컷이 어느정도에서 짤렸나요?
-
토요일 오전에 경희대학교 한의예과 논술이있고 오후에 서강대학교 논술이 있고 일요일날...
-
대가대 점수가582.684 입니다..가능할 점수인가요?
-
의대 어디까지 가능할까요?
바뀔려다가 너무빨라서 착각한줄알고 안돌아가는거임
100%멸균이 아니라 그렇다고
비문학이 그랬ㅇ요
단백질은 깨지지 않을 정도의 온도와 시간을 조정하구 ㅇㅇ
엄청난 고온인데 단시간이래 그래요. 가스불에 0.5초 손데고 다시돌아온다 해도 손 단백질이 다 파괴되지 않는것처럼