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컴공 일기243 0
군생활 중 알고리즘 문제를 하루에 2개씩 풀고 있습니다. 누군가가 그러더군요....
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헉
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5모엔 0
국어 첫 1등급을 목표로 센츄도 노려봐야징
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착해지기어렵다
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고2때까진 항상 3등급까진 나왔는데 고3 되니 4점부턴 풀기 너무...
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리트가 허벌이다 고평가됐다는 사람들은 멀까
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아직까지도 한명 빼고는 아무에게도 오르비를 들키지 않았어! 여기에 얼굴 이름 집주소...
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이번 3모 2등급이고 올오카 끝냈었는데 tim 안하고 바로 앱스키마로 넘어가도...
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자신이 없는 밤이네 하 국어 왜 나눠서 사람 피곤하게 하는거얌
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논술 시작 0
현역 3모 백분위 98퍼 수학제외 다 5등급인데 엶방학부터 준비해도 안늦을까요?...
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ㅈㄱㄴ
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합니다
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공하싫.. 2
ㄹㅇㄹㅇ 시험 시러시러
ㅋㅋ
똥글 싸지르고 글삭튀 반복하는거 추하다고 생각안함?
님도이런곳에서 글싸실시간에 건실한일좀 찾아보셈
수험생한테 노력하면 뭐든 할수 있다고 강조하는 꼴도 역겨움. 무엇이든지 태어날 때부터 정해져있는 거임
유고슬라비아 문화통일관광부 차관
삼도수군통제사
맨날 똑같은 글 올리고 글삭하고 존나 추함 ㅋㅋㅋ 니 인생이 ㅈ 됐으면 그냥 니 인생을 거울보면서 돌이켜 보기나 하셈 사회 한탄 유전 한탄 그만하고
니들이 가장 역겨움 ㅇㅇ 출반선부터가 다른데 애꿎은 수험생들 현혹시키는 부류
아.. 개나소나 1등급 맞을 수 있다고 외치는 정 win 제 선생님처럼..?
굿
갈비쨈 레시피
주 재료: 갈비 600g, 당근 20g, 은행 10알, 무 50g, 밤 10개, 파 1대, 양파 50g
양념장 재료: 간장 3큰술, 설탕 2큰술,[2] 육수 12큰술, 다진 생강 1작은술, 깨소금 2큰술, 청주 ¼컵, 다진 마늘 3큰술, 참기름 1큰술, 후춧가루 약간[3]
갈비는 사방 5㎝ 크기로 썰어 기름기를 제거한다.
기름기를 없앤 갈빗살에 칼집을 낸 다음 찬물에 30분~한 시간쯤 담가 핏물을 빼주고, 혹시 모를 절단 과정에서 섞인 뼛가루나 뼛조각을 제거해준다. 이 핏물 빼는 과정을 속성으로 하고 싶으면, 한 번 끓여 데치는 거로 대체해도 되긴 된다.[4]
끓는 물에 핏물을 뺀 갈비와 토막 낸 양파·파를 넣어 속까지 익을 때까지 삶아낸다. 중간에 젓가락으로 고기를 찔러보아 핏물이 나오는지 확인한다. 핏물이 나오면 고기가 덜 익은 것.
고기가 익으면 체에 받친다. 이 국물은 걸러서 지저분한 것을 제거하고 양념장의 육수로 이용한다.
육수에 간장·설탕 등 양념장 재료를 섞는다.
삶아낸 갈빗살에 양념장을 반만 넣어 끓이고, 도중에 마늘·파·양파를 넣고 조린다.
조림 국물이 반쯤으로 줄면 반 정도만 익힌 무·당근·밤과 은행, 나머지 양념장을 넣고 조린다.
웩슬러 122 떳는데 공부해도돼요?
120넘으면 뭘해도 성공함