컨텐츠관리자 [340191] · MS 2010 · 쪽지

조회수 2,078

[메가스터디] 신규회원 5종 선물 몽땅 드림 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

게시글 주소: https://orbi.kr/0009890097

벌써 12월...!

2016년이 한 달도 남지 않은 지금!

아직도 메가스터디에 가입하지 않은 예비고1·2·3 학생들이 있다면 지금이 기회!

메가스터디 회원가입하고 5종 선물 받아가세요!

산타 선물보다 푸짐한 5종 선물 몽땅 드림!

지금 메가스터디에 가입하면

주간완전학습플래너 + 카카오톡 이모티콘 + 교재 + 배송비 + 간식

5종 선물을 무료로 증정해준다는 사실!

지금 바로 메가스터디 회원가입 하고, 5종 선물 받아가세요!

잠깐!

기존 회원을 위한 이벤트도 있다는 사실!!

친구 추천하면 바나나우유 기프티콘 증정...!

추천을 통해 가입한 친구가 3명 이상이면 문화상품권

추천 상위랭킹에게는 아이패드 미니와 문화상품권 5만원권까지…! ♥

지금 바로 메가스터디에서 회원가입하고

산타 선물보다 푸짐한 5종 선물 몽땅 다 받아가세요!

▼▼▼▼▼

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.