AdMd경보쌤과다비오쌤의포로 [527646] · MS 2014 (수정됨) · 쪽지

조회수 3,776

[화학]화학 꿀자료 공유! 수정! 곤란한 것들 정리!

게시글 주소: https://orbi.kr/0009579363

(2.5M) [1134]

화학 정리 1.pdf

(588.2K) [976]

화학 정리 2.pdf

안녕하세요! 

AdMd경보쌤과다비오쌤의포로 입니다~

수능 얼마 안남은 이 시점에서, 제가 정리해본 화학 파일을 공유해보려고 합니다!

지금까지 배웠던 정보들을 이리저리 모아서 만들어봤어요.. ㅎㅎ

스캔한거라 화질은 양해 부탁드릴게요 ㅋㅋ

재종반 선생님들, Summer준영님, 박상현 선생님 등등.. 많은 분들의 발자취가 담긴 것입니다!

내용은 오비탈 정리, 탄화수소 구조들, 에너지값 + 자잘한 팁들 입니다!

그렇게 거창한 것은 아니지만, 조금이나마 도움이 될까 싶어서 이렇게 올려봅니다.

혹시라도 오류가 있다면 거침없이 알려주세요...ㅎㅎ

5일 남았는데 다같이 힘내자구요! 파이팅!

P.S. 다운받아가실 때, 댓글로 후기좀 남겨주시면 감사드리겠습니다.. ㅎㅎ

이왕이면 좋아요도?!

pdf 파일로 정리해서 다시 올립니다!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.