옳구나 고선수 [675672] · MS 2016 (수정됨) · 쪽지

조회수 4,031

[고지우] 이번엔 프랙탈 도형입니다.

게시글 주소: https://orbi.kr/0009428878

안녕하세요,

오르비 클래스 고지우입니다.

이전과 연속되는 주제이구요

이번엔 프랙탈도형에 관한 수업입니다.

맞추게 되길 빕니다.

잠깐 제 얘길 할게요,

이거 시작하면서 지인인 선생님이 그러더군요

그런 거 말고 젤 어려운 킬러 풀이해야 되지 않아?’

제 걱정을 해 주시더군요

그에 대한 제 대답은 이랬습니다.

제 파이널에서

전 실모 3개와 포카칩 N제를 한 강의에서 다 하고 있으니

그 안에서 킬러 문항 모두 다 풀이해드리고 있고요

저만의 해석 열심히 보여드리고 있으니

그런 걱정 안 해도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ (맞지요???)

이 영상들을 준비해온 진짜 이유는

제가 Final 강의에서 챙겨드리지 못하니 하는 겁니다.

제가 일찍 데뷔해서 개념 강좌를 했다면,

대안이 있다면 지금 안 했을 지도 몰라요.

어쨌건 지금 해서 수능 때 맞춥시다.

4점 더 가져갑시다.

이제 시간은 정말 무섭도록 빠르게 지나갑니다

약점은 고쳐봅시다

성장할 부분은 있잖아요

그걸 파고 듭시다.

17일 수능 지나고

수시 일정들도 지나고

그땐 진짜 토닥토닥 해줄게

지금은 뽜이팅!!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.