옳구나 고선수 [675672] · MS 2016 · 쪽지

조회수 6,100

[고지우] 문과만, 80점이 절실한 분들만 보세요.

게시글 주소: https://orbi.kr/0009262058

안녕하세요

오르비 클래스 수학강사

고지우 입니다.

올만이네요

쫌 좋다 글쓰니까 ㅎㅎㅎ

, 절박한 시기이니 바로 본론을 얘기할게요

쪽지로 문의받을 때 많이 묻는게

'실모 강의를 제가 들을수 있을까요?'

듣고 도움이 될 경우도 있고

안되는 경우도 분명히 있지요.

제 강의가 도움이 안될 상황인 이들에겐

실전적이면서도 단단한 개념강의가 더 필요한 이들이 대부분이구요.

그런 이들에겐 제 실모 강의는 솔직히 도움이 별로일거에요.

그걸 제가 너무나 잘 알기 때문에

작지만 유의미한 무언가를 해보려 합니다.

누군가에겐 별거 아닌 점수이지만

저는 나형 80점은 상징적이라 봅니다.

낮은 점수대에서 시작하였지만

마지막 12 페이지 29, 30 이라도 풀어보려 비벼봐야

받게 되는 점수가 80이라 생각하니까요.

어떤 이들은 21,29,30 킬러 얘기할 때,

그거 말고도 틀리는 내용 중에서

약간의 조정만 해줘도 나아질 수 있는 주제들을 해결해 드릴게요.

짧은 강의이니 보시구요

첨부된 문제 2문항 풀어보세요

풀이도 제가 직접 썼으니 강의와 연속성을 지닐 거에요.

이말 밖에 못 하지만 진심으로 응원합니다.

뽜이팅!!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.