그믐달(이용우T) [175908] · MS 2007 · 쪽지

조회수 22,942

[그믐달] 리트선별 VOL6 가져가세요^^

게시글 주소: https://orbi.kr/0009245034

(18.5K) [7831]

해당 자료는 전면 업그레이드를 위해서 내려갔습니다.hwp

(18.5K) [3330]

해당 자료는 전면 업그레이드를 위해서 내려갔습니다.hwp

11시13분 기준으로 먼저 받으신분들 9번 정답 제대로 표기했으니, 한번확인부탁드려요^^11시13분기준으로 수정본입니다.안녕하세요리트선별 VOL6입니다.약속한 것들은 꾸준히 갈 것입니다^^ㅎ오타가 없도록,좀 검토를 많이하고 내놓으려고했습니다.사실 PDF에서 HWP로 옮기고,평가원양식에 맞춰서 편집을 하게되는데그 과정에서 이유를 알 수 없는 띄어쓰기가생기더라구요.그래서 그런 것들 싹 잡아내고 하고,껍데기 붙이고 이런 과정이 들어가네요ㅎㅎ여러분이 독재반에서 푸실텐데,뭐 모양새라도 그래도 괜찮아야..ㅋ 그쵸?아참그리고,사실 리트자료가많이 부족한 자료인데,여러분이 도움이 되었다고말씀해주시면 감사할 뿐입니다.제가 삼수생 때,리트 풀면서 해설이 너무 빈약하거나 근거도 안 알려줘서풀고도푼 느낌이 없었는데,우리 현강생/인강생여러분들께는 조금이라도 좋은 공부환경에서했으면 하는 바람으로 제작했습니다.수능 50여일 남았네요.여러분이 잘하고 계실 거라 믿습니다.저도 맨날 하루 시작할 때 책상앞에 써놓고 보는 문구인데,나를 망치는 것은 항상.. 환경이 아니라, 나의 생각이다.아무리 봐도 닳지를 않아요.늘 새롭게 곱씹어지고여러분도이 말을 한번 곱씹어 보셨으면 좋겠습니다.PS 상상오프현강 마지막 5주는 전부 모의고사실전처럼 볼 것이니, 오셔서 OMR 지리면서멘붕미리 경험하시고, 대비하셔요^^열심히합시다.^^좋아요는 안 주셔도 됩니다.댓글로 인사나 해주면 감사ㅋㅋ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.