창조전력라이츄 [511845] · MS 2014 · 쪽지

조회수 3,928

스플래시랑 행복하게 잘산다고 했잖아요.inzeung

게시글 주소: https://orbi.kr/0009244809

스플래시 받았어요 박스부터 핵간지

이벤트로 받은 건데도 샘플 챙겨주셔서 감사합니다 헷...

색깔이 자몽소다 같네여

에베레베베ㅋㅋㅋ예쁨ㅋㅋ우케게ㅋㅋ

오르비 아이돌님과도 한 컷

아무튼 스플래시랑 저는 벽쿵도 하고

잠도 자고

목마도 하며

행복하게 지내고 있습니다...

동봉된 펌프를 착용해줬는데요

둥근 금색이 멋지네요 

이게 젤 같은 제형인데 손에 짜서 물 바르면 거품이 나니까

제가 그 모습을 찍어서 인증샷을 올리려고 했는데요

손에 물 묻고 거품 묻고 그걸로 폰 만지고 사진 찍고 하니까

저도 힘들고 폰도 힘들고 지켜보는 스플래시도 너무 힘들어하더라고여

그래서 피카츄한테 써보기로 했습니다

잠자는 피카츄한테 스플래시를 짜고

살살 문지르면

사진으로 잘 보이진 않지만... 거품이... 나는데...

시원하고... 이건 마치... 피부로 먹는 박하사탕

그럼 잠자던 피카츄가 벌떡 일어나서

힘차게 달려갑니다

화언니 화르비님 감사합니다!!

제가 엄청 민감성이라 폼클렌징 중에서도 안 맞는 거 많아서

원래 세안할 때 천연비누 쓰는데

스플래시는 순하대서 신청했더니

정말 트러블 일어나는 건 없네요

시원하고 좋아여!

아침 세안으로 이거 쓰면 진짜 막 얘가 뺨 때려주는 것 같고

정신이 번쩍 들고 삼수는 하기 싫고 열심히 살고 싶고 그래요

☆잘 쓸게요☆

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.