• 긍정맨 · 678473 · 16/09/27 12:13 · MS 2016

와... 원썬.....ㄷ

• 좋아해줘 · 596269 · 16/09/27 12:16 · MS 2015

원썬행님 모자로고에 때탄거봐 ㅋㅋ

• 오르페우스 · 627934 · 16/09/27 12:22 · MS 2015

모오 두  집중해 원썬의 소리 팥 투
    허리부러질라구우우

• SEX · 684125 · 16/09/27 12:50 · MS 2016

웃판에서 날이 시퍼런 작두 위를 걷(쿵)

• ✨Eklipse. · 628679 · 16/09/27 12:37 · MS 2015

진짜 원썬님 놀리는거 작작좀 하세요 작작두위를 걷

• 만점은가능한가 · 680451 · 16/09/27 13:04 · MS 2016

원썬형이 나오시네요 와우

심사위원들 되게 오랜만에 보는거라 반가울것 같고.. 네 다 오랜만에 봐요 혹시 다 아시는사이?
    애기들 빼곤 다 알죠 그레이같은 꼬맹이는 모르겠고 우리나라 일세대중 한명이에요
    가리온 주석 이 친구들 하고 동기니까
    비즈니즈도 같이 마스터플랜에 있던 친구인데 좀 만더 연습해서 오지 새끼 가사쓴것도 많은데
    "PASS 하면 ALLPASS 에요 왜냐면 그 짬에서 나오는 Vibe가 있을거에요"

원썬~ 원썬~
    안녕하세요 형 잘지내셨죠형
    오 원썬형 여전해
    도끼야 예형
    쿠시입니다 형
    옱..! 오랜만이다
    형 안녕하세요
    길이형 어디계세요 길이형?
    길이형 저기계세요
    잘지내세요 형?
    너무 오랜만이네요
    약간 원썬 씨를 모르는 랩퍼는 없지 거의? 거의없다고 보면되지 네
    근데 요즘애들은 모를수도 있어요 형들 1세대 잖아요 1세대
    우리 마스터플랜 옛날에 90년대...
    옛날얘기 하지맙시다 형
    나는 형 노래중에 꼬마달건이 아직까지들어요
    나는 꼬마 달건이 주먹밖에모르는 X만이
    그래도 꽉 찬 주머니(너무오랜만이다진짜)
    멀~~~ 갈궈
    야아 이게몇년도지?
    99년 발표한 노래에요
    OST로도 실리지않았었나요?
    아 그럼 한번 원썬형의 랩을 들어볼까요?
    비트 주세요
    아~ 진짜 궁금하다 원썬형 어떻게 할지

out in the street
    they call it murder
    에이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    모두 집중해 원썬의 소리 part2
    원썬 나캌 자멬 오얄레앜
    원투 쓰리 투더포 키본 카운따운 무
    리하지마 허리 부러질라 구~~~~~
    판에서 날이 시퍼런 작두위를걷
    (화르르르...)
    어우 미안해요

• ✨공허해 · 542697 · 16/09/27 23:49 · MS 2014

정성에 좋아요 누릅니다

• 크줌마 · 573511 · 16/09/27 13:10 · MS 2015

원썬 뮤직비디오 2편에 카메오로 (몇초) 크줌마 나옵니다.

찾으시는분은 ㅋ 선물?

• evergreen · 627787 · 16/09/27 21:37 · MS 2015

HERE

• evergreen · 627787 · 16/09/27 21:42 · MS 2015

아 사진이안뜨네요 원썬-K.I.R 54초 금발머리분

• 크줌마 · 573511 · 16/09/28 09:19 · MS 2015

• Jay Park · 554986 · 16/09/27 14:18 · MS 2015

와 진짜 원썬 형님이라니 ㅋㅋㅋㅋ 쿠시입니다 형 ㅠㅜ

• 곧퀸카의대생 · 406684 · 16/09/27 15:44 · MS 2012

아.. 오빠 포즈 좀만 더 연습해오지..
    준비해온것도 많으면서..

• 화르비 · 650086 · 16/09/27 16:08 · MS 2016

우와 옷 예쁘당!!! 크루비 홧팅!

• sZLgK9wu5tYR81 · 602577 · 16/09/27 21:09 · MS 2015
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • AdultPad · 633763 · 16/09/27 23:17 · MS 2015

?? : 오우! 원썬형이 나오셨네요

• 여친있음 · 671359 · 16/09/28 09:56 · MS 2016

다음은 피타입씨 부탁드려요.

• The Quiett · 667227 · 16/09/28 15:06 · MS 2016

구매해버릴라~~~~구~~~~