스파르타쿠스 [350031] · MS 2010 · 쪽지

조회수 8,339

[월간정현경] 정현경모의고사 6회차 7월 30일 밤 (오르비Q)시행

게시글 주소: https://orbi.kr/0008848885

안녕하세요 스파르타쿠스입니다.

방학을 해서 오르비 신촌점에 멘토링도 하러다니고 집에서 딩굴딩굴하기도 하면서 

시간 남을때 퀄 좋은 모의고사 하나뽑자는 심정으로 이번 모의고사 제작에 임했습니다.

음 ;; 퀄을 높이려고 하다보니 검토결과 난도가 좀 높다는 의견이 있습니다만 ;; 

저희 연구진이 제공하는 문제 중에서 이번 회차가 퀄은 제일 좋다고 이야기 드릴 수 있습니다.

그만큼 많이 준비했으니 많은 관심 가져주세요~

혹시 킬러뽀개기 컨텐츠 필요하신분은 ;; 멜주소 댓글로 남겨주세요

댓글 달아주시면서 따봉(추천)하나씩 부탁드립니다!!!

장소:
oq.atom.ac 에서 출력하여 여러분 집!!

일시:
7월 30일 밤 8시 

전범위 

가),나)형 동시시행입니다.

최선을 다해 만들었습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아 또한 출판본 정현경모의고사 나)형 작업도 곧 있으면 마무리 되는데 출판되면 많이 사랑해주세요

가형, 나형 파이널 버젼도 나올것 같은데 많이 사랑해주세요!!

항상 최선을 다하겠습니다.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.