황금손 [655451] · MS 2016 · 쪽지

조회수 4,389

[황금손] 머리 아프면 요가를 해보세요.

게시글 주소: https://orbi.kr/0008844556

안녕하세요 황금손이에요 ♥

요즘 날이 너무 더워서 머리도 어지럽고 그렇네요.

오늘 인강 촬영했는데

발음이 계속 꼬여서 ng가 나더라구요. .ㅋㅋ

암튼!

1. 머리 아프신 분들

2. 무기력하신 분들

3. 책상에 앉아있기만 하고, 집중이 잘 안되시는 분들

4. 허리 아프신 분들

요가를 해보세요!!

요가는 그렇게 지치지도 않고 적당한게 좋더라구요

제 동생도 공부할 때 허리 아프다고 호소를 하더라구요. 저도 마찬가지에요 ㅠㅠㅠ

저도 요즘 더워서 그런지 일할 때, 능률이 안올라서

아침에 요가 25~40분정도를 합니다.

아침에 요가를 하고 머리를 감으면 하루가 다 상쾌하더라구요.

특히 머리가 엄청 맑아져요 (기분탓일수도 있지만... )

(요가동영상은 유튜브에 옥주현 요가 검색하면 2등으로 나옵니다. )

(옥주현 팬도 아니고, 동영상 홍보도 아뉘에요.)

요가 동작중에

나무 자세가 있습니다. 집중력이 향상된다고 하더라구요.

(동영상 21:00 이네요 ㅋㅋ )

ㅎㅎㅎㅎ 40초정도 하는 건데 ㅋㅋ 좋은 것 같아요.

그리고 낙타 자세가 있는데요.

이 동작은 제가 젤 좋아하는 동작입니다.

(동영상 23:00이네요 ㅋㅋㅋ ) 

(사진 첨부하고 싶긴한데, 뭔가 좀 그러네요 ㅋㅋㅋ )

굽은 등이 다 펴지는 것 같아요.

진짜 짱이에요!!!

ㅎㅎㅎㅎ

남르비분들도 요가를 해보세요.

요즘 남자들도 요가합니다.

그럼 20000

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.