퓨에르 [409028] · MS 2012 · 쪽지

조회수 6,285

수학 독학하시는 분들, 질문있으실때 절 이용하세요

게시글 주소: https://orbi.kr/0008827969

카카오톡 친구추가하시는 곳에 '퓨에르' 치시면 됩니다.

4점짜리든 드릴이든 크포든 일단 던져주세요. 같이 시간날때 풀어드릴게요.

무료로 진행하는거고, 3개월정도(?) 진행하고 있네요. 시간 잘간다..

400명 넘게 친구추가가 와있는데, 1000명 찍으면..제인생은...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

* 질문하실때는 적어도 '어디까지 고민했습니다~' 정도는 알려주세요.

그냥 문제만 사진찍어서 보내시면 답장 안합니다 '-'...

* 21,29,30 번급 아니면 대중교통 이용할때 눈으로 풀이방향 바로바로 말씀드릴 수 있는데

꽤 어려운 문제들이면 저도 각잡고 종이에 써가면서 풀어야해여...

* 아무때나 질문 몇개든 던져주시면 됩니다. '아무때나' 대답하는게 함정

ps) 초xx 쌤과, 리**구 씨 질문은 안받을거에여..

*現 2016~ 서울대학교 사범대학 재학 중 (이과)

*現 2016~ 오르비학원 교대점 이과 수석멘토 

*現 2016~ 서울대학교 멘토링 프로그램 멘토 Snutor

*前 2013~2015.6 공군사관학교

* Yellow ID : 퓨에르의 수학 질의응답  

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.