그믐달(이용우T) [175908] · MS 2007 (수정됨) · 쪽지

조회수 13,150

[그믐달-핵퀄자료] 다음주 월요일에 대박....

게시글 주소: https://orbi.kr/0008800362

(18.5K) [2220]

해당 자료는 전면 업그레이드를 위해서 내려갔습니다.hwp

(18.5K) [2677]

해당 자료는 전면 업그레이드를 위해서 내려갔습니다.hwp

안녕하세요~

잘지내셨죠~ 더운 날에 힘들텐데, 

우리 4개월만 열시미 하자구요.

여러분들의 과분한 관심과 사랑에

맨날 말과 자료로 때웠는데,

뭔가 실질적으로 보답하고자 하여, 

감사함을 담아서 

작은 이벤트를 마련했습니다. (오르비 감사합니다.)

'가볍게' 

인강수강생님들과 오프에서 모임을 가지는 식인데요.

60명 크기라고 하시네요?

오르비에서 적극지원해주셔서!

장소뿐만 아니라,

빵빵한 선물 오르비출판 교재들 (뭔지 모름)

PIZZA를 준비해주셨습니다. (피자에x 아닐꺼야....)

수업은 저와 온라인에서 지겹게 하고있으니

그날은 

팍팍한 수험생활에서 잠시 

압박감은 던져버리시고,

몇시간동안은

'가벼운 마음'으로 있다 가세요.

간만에 맛있는 저녁먹고, 영화 보러간다 생각하고 오세요. 

저도 제 나름대로 감사의 마음을 담아,

'조그만 것'(진짜 조그만 것임)들을 선물을......

(기대하지마라...)

와주세요...(구웁신)

많은 학생들이 요청해주신!

오늘은 낯선MOON제 volume 6입니다.

벌써 6이네요....

사실, 

자료 너무 많이 올리는 것 아니냐?  걱정? 신기함?으로 바라보시는 분들도 계신데,

이것 저것 따져가며, 계산하지 않기로 한지 오랩니다...

열심히 공부하겠다고 하는 학생들에게만

어차피 의미가 있을 자료입니다.

우리 인강생들, 

오르비에 계신 학생분들에게

'도움이 되는 것'...

그리고 '성적이 오르는 것'

그것이 제일 중요합니다.^^

PS 오르비 교대점에서

초고난도 기출 + LEET 선별 독서강의 열립니다.

그밖에 정규반 쪽지주세용

PS 사실... 낯선MOON학도 있어요~ 

한 주 사이클 정도만 

담주에 함 올려보께요. 

'호응'이 있으면 좀 올려볼게요!

(갓믐딸, 하트 뿅뿅 강요..)

댓글만 받슴다.

호응보고 낯선MOON학(교육청선별) 업로드결정하겠음ㅋㅋ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.