동그리산타 [571796] · MS 2015 · 쪽지

조회수 1,117

아임쿨 스노우 미스트후기!!

게시글 주소: https://orbi.kr/0008498469

ㅎㅎㅎ미스트후기체험당첨되서 드디어 글을쓰게되네요!

근데 오르비에 사진첨부해서 글쓰는게첨이라 서툴러서 5번은날라갓다가

다시씁니다..ㅎㅎ 그래도 사진이상하게올라오면 다시 수정할게요!ㅠㅠ

일단사진투척부터!!!

저의피부타입을 설명해보자면.. 사진으로 보다시피 엄청난 지성이에요 ㅠㅠ

여름에 화장만하면 3시간을못버티는..ㅋ 다녹아요 ㅋㅋㅋ

그래서오늘도 어김없이 화장을하고 나가보았죠!!

역시나 ㅋㅋㅋㅋ개기름이 좔좔좔좔ㄹ...흐르면서 화장이녹고있더라고요...ㅋㅋㅋㅋ

그때 !! 아임쿨 스노우미스트를뙇!!!! 뿌리고나서 화장밀릴가봐 살짝톡톡 치면서 흡수시켯는데

웬열...왕보송보송해짐.. 사진 가장마지막에있는게 에프터입니당!! 실제로보면 진짜 엄청

보송보송한데 사진으로 잘못담앗군요 ㅠㅠ

만지면되게 보송보송하고그래요! 그리고 뿌리면 뭔가 시원하다랄까? 화안느낌 ? 음..

뭐라고표현해야해...ㅋㅋㅋㅋ 아그리고 민감성이신분들!! 저가 엄청민감한편인데

트러블나고 그런거 하나도없었네요 ㅎㅎ! 사용해보고 너무 만족스러워서 구매하러갑니다!

아임쿨 스노우미스트만들어주신분께 절하고싶은마음이에요 ! 감사합니다 ㅎㅎ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.