크줌마 [573511] · MS 2015 · 쪽지

조회수 2,812

나이키 1+1 과 [크동] 크줌마 동영상 공개

게시글 주소: https://orbi.kr/0008485730

안녕하세요 금요일에 만나요 , 목요일은 그냥 싫어 수요일은 뭔가 어설퍼 크줌마 입니다!오늘은 빅이벤트 2건 을 가지고 이번 주말 오르비 폭파를 위해 왔습니다!
1. 첫번째는 나이키 반팔 1+1 행사

방법은   나이키 반팔 상품 주문하고  배송메세지에 = 오르비 (빨강  m) 이런식으로

원플러스 상품을 적어주시면 됩니다. 

이건 철저하게 안남아요 나이키 반팔

원가 엄청 비싸지만 5월에 마지막을 불태우기 위해 날리는 겁니다!

그러므로 교환 반품 안되므로 신중히 골라주세요!!!

사이즈는 - 치수 공개했으니!! 자신의 신체사이즈와 비교해보고 주문하시면 됩니다

----------------------------------------------------------

2번째 돔바 샌들!!!

돔바 샌들을 사시는 모든 오르비 분들은 + 챔피온 어깨로고 를 드립니다

방법은 역시 배송메세지에  오르비 적고 원하는 챔피온 사이즈를 적어주세요

챔피온 사이즈 ( s- 90  m-95  l -100 xl - 105) 입니다

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.