국영수합27 [666963] · MS 2016 · 쪽지

조회수 576

라이프 후기는 모아서

게시글 주소: https://orbi.kr/0008479889

1. 클렌져
오르비 책사다 낑겨온 샘플에
현혹되서.... 구매를..했지만
계속 쓰는 매력있는 아이템!
피부트러블이 많이 없는편이라
쓰는대는 지장이 없었습니다.
시원한느낌이 아주 좋은데요.
자기전에 쓰시는건 지양합니다. ㅎㅎㅎ

2. 수딩젤
강력 추천!
하.... 클렌져 쓰고부터 믿고 구매하다보니
나오자마자 지름신...
완벽합니다ㅋㅋㅋ
특히 편백향 너무 좋아요.
로션 대신 어디 들고댕기기가 참 좋고
거리낌없이 언제 어디서나 쓸 수 있고
어떤 피부나 좋을 듯 합니다^-^

3. 미스트
글의목적------- 당첨!
이라 먹튀는 할 수 없죠.
처음에 생각보다 너무 빨리 배송이 되서,
이 큰박스에 이 조그만건 뭐지?
사실 뜯고 스티커 보기전까지
마---아약 인줄...ㅋㅋㅋㅋ

느낌은 향도 좋고 뽀송합니다.
뿌릴 때의 이 느낌은 상쾌하기 그지 없죠.
특히 클렌져->로션->수딩젤->미스트는
흡사 겨어어어울 와아앙국

다만, 솔직한 후기를 남겨달라하셨으니
ㅎㅎㅎㅎ 약간 코 주변부가 건조해진다는 느낌은 있네요. 좀만 더 촉초크..

이상 클렌져 수딩젤 미스트 후기였습니다.
당첨시켜주신 올비에게 감사드리고,
사실 나는 알바...읍읍같군..

3개 같이쓰면 시너지 좋으니 다 같이 구매광클을...

기승전 잘 쓰고있습니다 :D

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 화르비 · 650086 · 16/05/26 09:42 · MS 2016

어머 후기가 모아져있네여 잘쓰고 있다고 하시니 만드는 사람 입장에서는 너무 행복ㅠㅠㅠ!
    미스트 착착->수딩젤 순서는 어떠신가요? 그러면 코는 다시 초크초크!

• 국영수합27 · 666963 · 16/05/26 10:51 · MS 2016

그런방법이 ㅋㅋ 꿀팁이군요

• 화장품언니 · 647720 · 16/05/26 09:42 · MS 2015

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약ㅋㅋㅋㅋ 미스트에도 쿨링성분이 들어가서 겨어어울와아앙국 느낌을 한껏 살려주죠 ㅋㅋㅋㅋ
    미스트가 워낙 피지 많으신 분들의 마음을 훔치기 위해 태어난 아이라서 조금 건조하게 느끼시는 분들도 계실 것 같아요 ㅠㅠ
    건조해서 불편해지신다면 거리를 두고 따아악! 한번만 칙! 하고 뿌려보세용 ㅎㅎㅎ

• 국영수합27 · 666963 · 16/05/26 10:52 · MS 2016

넵 :)

• 화장품언니 · 647720 · 16/05/26 09:43 · MS 2015

아참! 다른 제품들도 후기 남겨주셔서 넘나 감사합니당 :>
    수딩젤 매력에 빠지신 것 같아서 기쁨돋돋