솔방울라시 [621290] · MS 2015 · 쪽지

조회수 16,464

남친 삼고 싶은 인강 강사..jpg

게시글 주소: https://orbi.kr/0008364148

...는 금딸쌤.

여르비 눈팅족임..
용우쌤 잘생기신거야 두말할 필요도 없고
아 진짜 왤케 자상함..ㅠㅠ

오늘 중간 고사 끝나고 이게 고3인가 싶은 학교 애들 속에서 유유히 빠져나와
학교 컴터실에서 인강 들으며 우울해하고 있었는데 Q&A 답변보고 기운이 막 났음..

4월모의고사 관련 질문을 했는데
쌤 강좌 관련 질문도 아닌데 
직접 풀어보시고 어떻게 풀어야 하는지 알려주시고 조언해주시고
거기다 열심히 한다고 격려까지ㅠㅠㅠ

항상 오프에서 금딸쌤 찬양하고 전파하고 다니고 그랬는데
눈팅족이라 글 한번 안남기고, 수능이나 6평 끝나고 국어 성적좀 오르면 몰아서 쓸라 했는데 안쓸수가 없게 만드네ㅠㅠㅠ

한낱 수강생한테 자상하시면 여친한텐 얼마나 자상하실까?ㅋㅋ
6평 잘보고 또 글 올려야겠음ㅋㅋㅋㅋ 마침 딱 한달남았네큐ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ쌤 수능때 원점 100나오면 밥사주세요~ㅋㅋㅋㅋ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.