다비오 [660076] · MS 2016 · 쪽지

조회수 2,984

[다비오] ★무리함수★ 창작문제^^

게시글 주소: https://orbi.kr/0008363858

(0B) [1]

(555.0K) [376]

다비오 무리함수 창작문제 해설.hwp

어느 다비오의 창작문제^^

안녕하세요^^

오르비 수학센세 다비오입니다 (6월 중 인강으로 만나실 수 있어요^^)

거두 절미하고

본론으로 들어갈께요

그니까

예전 수능범위가 아니었던 개정교육과정은

딱히 평가원 기출문제라 하기에는

너무 쉽거나 아님, 좀 최근 경향과 동떨어진 경우가 많아서

학생들에게 수능대비 할 양질의 문제를 확보해 주기가 힘들어요 ㅠㅠ

돈을 주고서 라도 책을 사고 싶은데

책 또한 마땅치 않습니다.

시중에 넘쳐나는 책들은

내신용에 딱 적합한 것들이라서...

그래서

이번에는

다비오가 창작문제를 하나 만들었어요 ㅎㅎ

좀(?) 억지스러운 면이 있지만

개념을 공부하기에

매우 좋은 문제라고 말씀드리고 싶네요 ㅋ

힘들게 만들었지만...(문니들 교재에 탑재고려 중,,,)

여러분들의 댓글좋아요만 있다면

너무 뿌듯하고 혼자 “아싸~” 이러고 있답니다. ㅋㅋㅋ

(플리즈-댓글좋아요-뿌려주이ㅋ다비오아싸하게ㅋ)

자~ 그럼

이번에 다비오의 창작문제하나 소개해 드릴께요.(부족하지만 ㅠ)

여러모로 조언을 주신다면

수정해가면서 다시 올릴 준비가 되어 있습니다.

부탁드려요~ 짜잔~~~~

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.