컨텐츠관리자 [340191] · MS 2010 · 쪽지

조회수 2,304

[메가스터디] 바른노트 증정 이벤트!

게시글 주소: https://orbi.kr/0008138912

좋은  선생님의 강의, 좋은  교재 많이 듣고 많이 풀어도 성적이 오르지 않으신다고요?

아무리 좋은 강의를 많이 들어도

스스로 정리하지 않으면 진정한 내 것으로 만들 수 없어요!

그래서 메가스터디는 바른공부™ 프로젝트를 통해 올바른 길을 지원하고 있는데요!

성적이 올라가는 바른 공부법  <노트완전학습 캠페인>을 진행하고 있습니다.

노트완전학습 캠페인은 배운 내용을 

읽고, 이해하고, 노트하는 과정’을통해 개념을 머리 속에 구조화시키는 사고력 학습법입니다.

메가스터디의 바른노트를 100% 활용할 수 있는

노트완전학습 실천법도 함께
알아볼까요?^^

먼저바른노트에 단원목차를 적어 각 단원의 내용을 파악한 뒤 교과서 중심으로 읽고,

필요 부분을 정리하여 개념을 정리하여 공부한 내용을 강의하듯

입으로 말하며 다시 바른노트를 살펴보면 오랜 시간 후에도 개념이 잊히지 않습니다!

이후효과적인반복 학습을 위해 학습 내용을 바른노트에
정리하고

자주 쓰는 단어는 나만의 암호를 지정하여 적어놓으면

나만을 위한 완벽한 한 권의 개념서 완성!

노트완전학습을 실천하는 여러분들을 위해

메가스터디에서는 바른노트 증정 이벤트를 진행하고 있는데요!

[노트 증정 이벤트 1]

도전! ..

열심히 공부하고 필기한, 노력의 흔적이 가득 담긴

내 노트를 메가스터디 친구들에게 소개해주세요!

본인만의 노트완전학습 노하우나 노트완전학습 실천TIP

잘 활용해주신 분들을 뽑아 바른노트세트를 드립니다!

[노트 증정 이벤트 2]

바른노트 반 배송 신청!

우리 반 친구들과 함께 신청 하는 바른노트 반 배송 신청 이벤트!

무려 7,000세트가 단 100시간 만에 마감이
되었는데요!

뜨거운 성원에 감사 드리며

메가스터디가 바른노트 추가 증정을 전격 결정했습니다.

3/17() 저녁 6, 3,500세트 전격 추가 증정!!

아직 회원가입 하지 않은 분들은 미리 가입해놓고 시작과 동시에 바로! 신청해주세요

메가스터디 바른노트 증정 이벤트 GO!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 첫번째 댓글의 주인공이 되어보세요.