야수 [247892] · MS 2008 · 쪽지

조회수 248

스플래시 클렌져 체험단 사용 후기~~

게시글 주소: https://orbi.kr/0007972914

할일 없이 오르비 눈팅 하다가, 화장품 광고글?!이 있길래 눌러보니,

스플래시 클렌져 체험단을 뽑는 글이길래 궁금해서 지원을 해봤습니다.

운 좋게, 당첨이 됬고, 설 연휴를 앞두고 클렌져가 와서 일주일 정도 써봤습니다. 

(양은 좀 적었어요 ㅠㅠ)

사용해 보고, 느낀 점을 솔직하게 말씀드리자면 확실히 클렌징을 하고 나면, 얼굴이 전반적으로

시원한 느낌이 들면서,( 비유를 하면 박하사탕을 먹었을 때, 입안에서 나는 느낌이 얼굴에서 나요.)

특히 눈 주변이 시큼시큼한 느낌이 들었습니다. 나만의 느낌인지는 모르겠는데, 잠을 많이 자서

아침에 안 졸릴때는 그닥 느낄 수 없었지만 잠을 별로 못자서 아침에 비몽사몽 할때는 저 시원한

느낌이 더 크게 다가왔고, 덕분에 아침에 지각?하지 않는데 조금 보탬이 된 것 같습니다.

제가 좀 피지 분비가 매우 왕성한 지성 피부고 트러블이 잘 발생하는 편인데, 아직까지는 클렌

징 하고, 특별한 피부 트러블은 생기지 않았네요.

전반적으로 무난 무난한 제품인 것 같습니다.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.