Irene H [539261] · MS 2014 · 쪽지

조회수 373

스플래시 클렌져 후기!!!!!!!

게시글 주소: https://orbi.kr/0007970431

클렌져 후기를 써봅니다 방금 세수해서 정신이 말짱해요!!!!!!

처음 느낌은 분홍분홍이라 뭔가 클렌져 느낌이 안났어요  꼬꼬마들 장난감 같이요 ㅎㅎㅎ

제 피부가 쉽게 빨갛게 되고 뭔가 잘 일어나는 피부라 두근두근한 마음으로 떠서 써보았어요
점성이 약간 있고 알갱이 같은게 박혀 있는데 알갱이가 피부에 자극을 주진 않았어요
세수하고 나니까 박하사탕을 얼굴에 바른것처럼 화!!!하고 잠이 깨는데 얼굴에 하나도 안일어나더라구요  다음날에도 멀쩡한 내피부!!!

피부 예민하신분들도 써도 좋을것 같아요 느낌만 화하지 알갱이나 다른 것들이 자극적이지 않았어요

카페인 마셔도 잠만 잘자는데 하나 사서 시험기간에 쓰고싶어요 !!  고마워요!!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 화장품언니 · 647720 · 16/02/14 13:24 · MS 2015

악 싫어요 눌렸어!!! ㅠㅠ 알갱이로 알고계신 것은 기포에용! ㅎㅎ 피부에 무리없이 맞는 거 같아서 다행입미다!