성의 [494753] · MS 2014 · 쪽지

조회수 3,677

친형이 성공할거같아요.

게시글 주소: https://orbi.kr/0007960169

플래너인증대신 오늘은 일기장으로 이용하겠습니다.

-------------

친형이 성공할거같아요. 그것도 大 자로 ..

-

' Dok2  신곡 Future FLame 오늘 뮤비가 공개됬다.

노래에서 흘러나오는 음악은 ..우리형 비트다......'

(동생인 저도 신기합니다..............일리네어 레코즈.........)

ILLIONAIRE RECORDS ...간지춸춸,,,ㅠㅠ

뮤비속의 BMW  날개달린 문에 눈길이갔지만

솔직히 형님 비트가 더 멋있었다 (거짓말하지마...흑...BMW..)

"아닛..무슨 자동차 문이 하늘을 향해!!!'"

''랩 Dok2  ''

''작곡 juniorChef''

프로듀서 작곡가로 크게될 인물이다.

그게 우리형이라니.

나는 엔수생인데 낄낄낄..................

(저는 우물안의 개구리 신세 ..)

dok2신곡 뮤비  Future Flame 많이 봐주셔요

음원두요 ^_^..

ps. 유튭에 성인인증을해야 뮤비가 보여지던데..

기대했지만 14금인것 같다.

울형이 더크게 성공할거같은 강렬한 느낌이 온다..

#힙느낌내려고 크루비에서 옷 장만했는데..

저는 힙스타일이 아닌듯합니다 '';..

크누님..... 이를어찌합니까 ㅠㅠㅠㅠ

닭 치구 공부나 하겠습니다 T^T)

ps.. 이 자리를 빌어.. 모두 힙합의세계로 ~ ~!!~@!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.