• 파이리! · 403753 · 16/02/06 11:52 · MS 2012

ㅇㅈ

• 차분함 · 382978 · 16/02/06 11:54 · MS 2011

한의사 협회장이라는 직책까지 달고 나와서 왜 그런짓을 했는지 모르겠음

• 웰메이드 · 486911 · 16/02/06 12:02 · MS 2014
    블라인드 처리된 댓글입니다.
    - 2급 명예훼손죄 (Horus Code 제5조 5항)
  • 시안화칼륨수용액 · 585020 · 16/02/06 14:35 · MS 2015
    블라인드 처리된 댓글입니다.
    - 2급 명예훼손죄 (Horus Code 제5조 5항)
  • I.D. · 364154 · 16/02/06 16:53 · MS 2011

별 상관없어요

• 에지오 · 591829 · 16/02/07 17:56 · MS 2015

그냥 공대갈 아무상관없는 재수생이 그저 ㄹㅇ궁금해사 질문드리늡건데 어떤의미로상관이없는거에요? 한의사분들 의료기기사용하게되나요?

• 다빈치 · 598968 · 16/02/06 14:41 · MS 2015

이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ

• 두성이 · 542763 · 16/02/06 15:47 · MS 2014

ㅇㅈ

• 덩키동 · 559771 · 16/02/06 16:26 · MS 2015

그거 의사쪽에서 선동하는거라는 어떤 블로그 글 복붙하시던 한의대분들 있었는데 결과가 먼가요
    한의협회장이 잘못한게 맞나요 아니면 제대로 했는데 한까들이 선동하는건가요? 전 잘 몰라서...

• 메소모 · 501254 · 16/02/06 16:58 · MS 2014

한의사협회장이 잘못시연한건 맞다더라고요

• 웃으며 살자 · 579985 · 16/02/06 17:45 · MS 2015

사실확인 안된 이런글 함부로 올리지 마세요
    댁이 생각하는 만큼 잘못한거 없는 걸로 알고 있어요

그러니 의사협회에서도 신고 못하고 말로만 트집 잡는거 아닐까요
    (참고 : 그날 골밀도 검사에서 수치가 생각보다 높게 나와서 분명히
    다른 추가 검사 하자고 했습니다.
    그런데 위생장갑 안꼈다는니, 용어 선택 잘못 했다는니...뭐 이럴걸로 트집 잡는것 같던데요)
    *한의사협회 법무팀 호구 아닙니다.

• enidn · 376502 · 16/02/06 17:51 · MS 2011

님이나 제대로 알고 오세요. 나중에 추가검사 이야기가 나오긴 했는데 처음 말 실수하고 나중에 번복하는 차원에서 한 말입니다.

한의협 법무팀? 웃고갑니다. 손바닥으로 하늘을 가리세요

• 웃으며 살자 · 579985 · 16/02/06 23:38 · MS 2015

나는 뭐 의사들 잘못한게 없어서 못 씹는줄 아시나...
    좀 기본 인성은 갖추세요 제대로 확인도 안하고 어디서 잘못 주워 들은걸로 타인을 비방해도 되는 사회가 아닙니다. 아래링크 보시면 좀 이해 될려나 ㅠ~

http://www.docdocdoc.co.kr/news/newsview.php?newscd=2016011500015

http://www.medipana.com/news/news_viewer.asp?NewsNum=177612&MainKind=A&NewsKind=5&vCount=12&vKind=1

• 황금눈 · 616673 · 16/02/07 07:52 · MS 2015

중국이랑 한의학으로 맞짱떠야되는데 왜이리 방해하는 사람들이 많은지... 방해좀 그만하세요!

• enidn · 376502 · 16/02/07 10:22 · MS 2011

다시 보니 제가 착각한게 있긴 있군요. 처음에는 골다공증이라고 말 하긴 하네요. 그 부분은 사과드리고요. 근데 그렇다 하더라도 의협에서 별일도 아닌걸로 트집잡는다는 식의 님의 어조가 어이가없긴 마찬가집니다

http://www.medigatenews.com/news/2079460403

http://www.medigatenews.com/news/2188064132

님이야 별 문제 아닐거라고 하시겠지만 그런건 다른 분들이 알아서 판단하겠죠.

두 번째 링크는 전의총 비판하는 기사인데 제가 전의총 옹호한것도 아니고 그걸 왜 저한태 보여주는지 모르겠네요.

* 별 내용도 없는글에 자꾸 한의협 법무팀을 언급하시는데 모르는 사람이 보면 입만 뻥긋해도 정말 고소당하는 줄 알겠어요.

• 웃으며 살자 · 579985 · 16/02/07 10:59 · MS 2015

내가올린 두번째 링크 밑에쪽에 다음과 같은 문구 나오자나요
    그래서 참고하시라고 올렸써요...
    <<한의협 관계자는 "지하철 2호선에 게재됐다고 거짓 선전한 지하철 광고에는 지난 12일 대한한의사협회가 개최한 기자회견에서 김필건 한의협회장이 의료기기를 시연하는 모습을 담고 있어 마치 이 날 시연이 문제가 있는 것처럼 국민과 여론을 호도했고 김필건 한의협회장의 명예를 훼손했다"고 지적했다.

그는 이어 "이번 전의총 문제에 단호히 법적조치를 취할 것이고 향후에도 한의사 의료기기 사용과 관련하여 사실과 다른 내용을 전파하는 모든 양의사단체와 양의사들에 대해서는 강력한 법률적 대응에 나설 것이다">>

• 헬렐리아 · 473242 · 16/02/07 19:49 · MS 2013

신성불가침영역에선 매우 안좋은 글입니다. 저흰 잘 쓸수 있다고욧! 세계로 나갑니닷!