GunLee [427862] · MS 2012 · 쪽지

조회수 6,204

[EBS] 2016 영어 변형문제 무료배포

게시글 주소: https://orbi.kr/0006462671

(905.9K) [1903]

Gun LeeBS Final 최종.pdf

안녕하세요^^
항상 눈팅만 하다가 글을 올려보는 것은 처음이네요.

13,14학년도에 많은 분들이 EBS관련자료, 자작문제등 올려주셔서 수능볼 때 많은 도움을 받았었습니다. 항상 감사한 마음을 빚지고 있었고, 저도 16학년도 수능을 보시는 여러분들께 작게나마 도움이 되고 싶어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

첨부된 자료는 제가 과외용으로 만든 자작문제입니다. 평가원 모의고사, 수능에서 실질적으로 도움이 되는 어휘, 빈칸, 순서, 문장삽입 유형으로만 만들었고 문제이외에도 빈칸의 위치, 어휘문제의
쟁점이 되는 부분을 모두 밑줄표시 해두었습니다. 학습의 편의를 위해서 수능특강 1강부터 순차적으로 배열하고 문제 옆에 EBS본교재에 몇강 몇번인지 표기하였습니다.

EBS본교재를 한번 이상 학습하신 분들이 활용하시기에 좋을 것 같습니다. 반드시 자신이 공부했던 EBS본교재와 같이 공부하셔야 합니다. 문제의 퀄리티는 샘플문제 몇개를 같이 올려드리니 풀어보시고 직접 판단해보시면 좋을 것 같습니다^^

9월이 하루앞으로, 수능이 약 두달앞으로 다가온 이 시점에서 제가만든 문제가 여러분께 반드시 도움이 되기를, 모두들 공부하신만큼 좋은결과를 얻으시길 응원하겠습니다.

(상업적 이용 이외에 원본파일에 변형을 가하지 않는 한 어디든 사용가능합니다.)

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.