과탐잘하는문과생 [515365] · 쪽지

조회수 1,380

고윤하 공부법 D- 73

게시글 주소: https://orbi.kr/0006461180

서론

한 이틀전쯤에 빈칸 160문제 정도를 3일안에 풀어야한다고 징징글을 썼었습니다.

2일만에 끝냈습니다 죽을 것 같습니다.

본론

1. 유대종 선생님 이 자리를 빌어서 감사인사 전하고 싶습니다. 하도 기출은 걸레짝이 되도록 봐서 국어는 영 좋지 않은 상태에서 허우적 거렸는데 인페르노 풀면서 감도 다시 돌아온듯 ㅠ

엉엉 사랑합니다 엉엉

2. 수기유3 완강했습니다 9평전에 한번은 본다고 아득바득 풀어서 오늘 하루 인강 6개 문제 80문제 정도 푼것 같은데

살려줘요

3. 차영진t 9월 모의 제헌이 님께서 배포하신거 아직 안푸신 분들은 한번쯤 꼭 푸시기를 권하고 싶습니다 좋네요

4. KUME 오늘 풀고 싶었는데 아쉽네요

5. 삽자루 인강 좋다요

본론

고생하셨습니다

오늘은 특히 고생하셨습니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

오늘은 진짜 가슴 뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 뵙겠습니다 (≥∀≤)/ (≥∀≤)/

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.