• 왔구나내마약 · 243365 · 15/08/04 03:49

ㅋㅋ

• 아인츠베른 · 569795 · 15/08/04 07:57 · MS 2018

현재 우리나라의 여셩계의 양성평등 주장이 모순덩어리인걸
    인터넷에선 다 아는것 같은데 현실에선 어떨지...

• 수특능강 · 565265 · 15/08/04 08:00 · MS 2015

다른건 다몰라도 임금 평균다합쳐서 임금격차가지고 불평등이라보는게 무슨논리인가요..
    최소한 동일직종 동일연차수준으로 비교해야 타당성이있지..

• 각서링 · 463916 · 15/08/04 08:23 · MS 2013

이분 맨날 오르비에 이런 글만 올리시네
    아재 척추 서시오?

• 17설공기 · 568650 · 15/08/04 09:55 · MS 2015

저러는데도여성부가 폐지 안되는 거 보면 용함

• 95년 응애 · 453954 · 15/08/04 10:47 · MS 2013

수치의 탈을 쓴 사기꾼

• cogito · 458304 · 15/08/04 12:07 · MS 2013

그래서 제가 만나본 페미니스트들도 여가부는 싫어하더군요 여성운동에 도움이 안된다더랍니다

• 비야스보아스 · 440898 · 15/08/04 12:13 · MS 2013

진짜 페미니스트랑 무개념 꼴페미랑 구별할 필요가있는데 우리나라는 후자때문에 페미니스트 이미지가 많이 나빠진것같아요

• cogito · 458304 · 15/08/04 12:22 · MS 2013

맞아요 나치페미니즘이 실존하더군요

• 비야스보아스 · 440898 · 15/08/04 12:13 · MS 2013

여성부가 우리나라 성평등지수가 세계 100등 넘는다고 자료가져오는 거 보고 어이창무ㅋㅋㅋㅋ여성이 정치참여도 못하거나 진짜 말도안되게 남녀차별 심한곳만 따져봐도 얼마나많은데 말도안되는 자료가져와서 여자가 차별받는다 이러고있음...
    더 웃긴건 여성부가 출범한지 10년이 넘었는데 자기네들이 그동안 열심히 노력해서 이만큼 달라졌다는것을 보여주는게 아니라 10년넘게 자기네들이 한게없다는것을 반증하고있음ㅋㅋㅋ

• 긍정가이 · 208737 · 15/08/04 13:00 · MS 2007

여혐하고 저런 단체를 욕하는거하고는 틀림니다.
    예산은 장난 아니면서 실제로 하는건 통계주작. 자기 보고 싶은거만 보고...물론 다 그런건 아닐테지만 남자들 정신 똑바로 차려야 할겁니다.

여성만을 위한나라를 만들려고 하는거 같습니다.
    여성주차장.여성만을 위한 공간.여군.여자는 괜찮고 남자는 안된다는식의 표현들. 거기에다가 소수의 무개념한 여자들하고 거기에다가 일베충들은 이러한 상황때문에 단체로 여혐이 극한 상태로 있고 뭐만 하면 김치년이라고 욕하면서 놀구 있고 일베충은 계속 늘어나고 있구요.

참 나라꼴이 말이아니네요...백년뒤에 어떻게 될지...

• 나는 에피쿠로스를 사모한다 · 505113 · 15/08/04 16:08 · MS 2014

결론:여성부를 없애자 끄읕

• fnddkdkkd · 578650 · 15/08/05 01:42 · MS 2015

이명박 전 대통령이 여성부 없애려고 했는데
    박근혜가 반대... 여당도 친이 친박으로 나뉘어서 ..ㅜ

• 전과1범죄수생 · 559093 · 15/08/06 09:17 · MS 2015

여성부를 안없에는 이유는
    개인적으로 관심끌이 인듯합니다
    여성부가 각종 정치적인 기타이슈를 만들면서 주목을 받고
    국민들이 그곳에 집중하는동안
    다른부는 조용히 묻어야될 사건을 끝내는거죠

이런 말을 하는이유는
    그러지않고서야... 저런 세금낭비집단이 꾸준히 존재하는 이유를 설명못하겠음 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 그들이 할일을 만들어줘야...