피램 [476057] · MS 2013 · 쪽지

조회수 7,283

EBS 수특 관련 여러 자료 배포합니다

게시글 주소: https://orbi.kr/0006317100

(70.8K) [3410]

EBS 구문_수특편.pdf

(110.4K) [2736]

EBS 단어_수특편.pdf

제 공부하려고 만든건데... 여러분에게도 도움이 될까 싶어 올려봅니다.

1. 제2의 뜻으로 쓰인 단어
요즘 트렌드죠? 정리하고 계신분도 많겠지만 귀찮으시면 이거 하나로 해결될겁니다.
평가원이 정말 악랄한 집단이 아닌 이상, 제2의 뜻을 ebs 외에서 내지는 않을 겁니다.
또 그런 단어가 나오더라도 대체로 ebs연계 지문이니, ebs의 단어들을 외워두는게 편하겠죠.

2. 까다로운 구문
수특 솔직히 정말 쉽지만... 그 중에서도 까다로운 구문들을 조금 골라봤습니다.
자신의 구문실력을 테스트 해보세요!

인수도 작업중이고, 수완도 할겁니다.
인수는 광복절 전후, 수완은 9평이 끝난 뒤 완성될거 같네요 ㅎㅎ
한 분이라도 도움 받으시길!

ps. 원래 제가 쓰려고 만든거라 인터페이스가 매우 구립니다. 양해 부탁드려요

ps2. 좋아요... 좋아합니다 헤헤

rare-#NOT FOUND rare-띵작, 마스터피스 rare-2021 신축년 rare-4스널 라봉이

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.