석현1호팬ㅅㅁ [567476] · 쪽지

조회수 4,323

스터디밴드 구하시는 분들.

게시글 주소: https://orbi.kr/0006192055

책임감 없이 할 거면 아예 만들지를 마세요.

오늘 정말 어이가 없는 경험을 했네요.

밴드 스터디 구한다고 해서 들어간 지 3일 만에 리더가 아무 말 없이 탈퇴.

밴드원들 다 혼란스러워 하는 데 먼저 나서서 자기가 이끌어가시겠다고 한 분과 제가 공동리더를 하고 있었거든요. 규칙도 정하고, 사람도 모아서.

근데 제가 밴드 구한다는 글에 댓글이 있더라구요. 밴드원 충원 되셨냐고

저는 아무것도 모르고 2분 짤리셔서 받아드릴 수 있다고 밴드 초대 해드렸는데

알고보니 옛날 밴드 리더.

정말 어이가 없네요. 말이라도 한 마디 해주시던가, 그러면서 본인은 밴드 알아보시고,

책임감 없으시면 아예 만들지를 마세요. 그냥 남이 만든거에 가입하세요.

왜 책임감 없이 만들고, 탈퇴해서 사람들 당황하게 만드나요?

상당히 불쾌하네요. 그 분 께서 이 글 보시고, 꼭 반성해주셨으면 하네요.

+ 지금도 보니까 밴드원 구하시던데.. 그래 놓고 저희 밴드에 또 가입하려고 한 의도를 모르겠네요.;_; 또 구해놓고 탈퇴하시려 하셨나..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.