dj158 [372453] · MS 2011 · 쪽지

조회수 2,281

[유대종T] [선지 구성 원리 중 문장 결합(축약) 해설] + 자주 나오는 어휘

게시글 주소: https://orbi.kr/0005937657

(1.0M) [1038]

1. 선지 분석법 (축약) - 답안.pdf

(68.5K) [869]

대입 어휘(아직 업그레이드는 안 했음).hwp

안녕하세요~ 오르비 국어 강사 중 한 명인 유대종입니다~~ ^-^;;
(물어보시는 분들이 꽤나 있어서... 계속 말씀드리지만.. 전 30대입니다...단지 '동안'일 뿐입니다... 동안 얼굴은 이러다가 한 방에 늙어요~)

이번 파일은 어제 올려 드린 문장 결합 파트에 대한 해설입니다.
모르는 부분은 댓글이나 쪽지주세요~

한편, 수능에 자주 나왔던 어휘 파일을 올립니다. 시간이 날 때, 최신 버전으로 업그레이드하겠으나,

현재 어휘가 급하신 분들은 사용하시고, 비문학 빈출 어휘가 따로 있는데 필요하신 분들은 개인적으로 쪽지 주시고요^^

수능 기출 어휘 문제 자체가 필요하신 분들도 쪽지 남겨 주세요~!

그럼 평안한 주말 되세요 ^-^

- 짐을 덜기보다는 튼튼한 등을 갖기 위해 노력하자. -

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.