넵그럴게요 [454464] · 쪽지

조회수 5,718

전 여자들처럼 많은거 안바랍니다.

게시글 주소: https://orbi.kr/0005126261

가슴은 b컵정도에 굉장이 이쁜 체형이었으면 좋겟고..

대학교는 높이는 안바라고 서울대 전액장학금 학생정도면 될거같음.

나이는 20대 초반에 얼굴은 이뻣으면좋겠네요..

눈매는 사슴눈망울에 고양이 상을 가진 아름다운여자였으면 좋겠고

마음은 아주 여려서 누가 살짝만 건드려도 눈가가 촉촉해질 수 있는 여린감성을 가진 여자였으면 좋겠음

언제나 밝은 마음을 가지고있고 누구보다 따뜻한마음을 지녀서 화내지않고 잘받아줄 수 있는 여자였으면 합니다.

키는 162~168 정도였으면하고 몸무게는 48kg에 적당한 밸런스

집안은 어려서부터 사랑받고 자라서 매우 따뜻한 감성을지니고 그 부모님들도 매우 포근한 상의 부모님들이었으면 좋겠고

집안은 넉넉하지는 않지만 부족하다는 소리 한번도 안나오는정도의 남에게 배풀줄아는 집안이었으면하고..

맑은 눈망울에 총명한 여자였으면 좋겠네요..

음.. 이정도의 그냥 적당한 여자면 누구든지 좋을듯싶습니다.

여자분들처럼 욕심 안냅니다...

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.