박지맨 [528350] · MS 2014 · 쪽지

조회수 2,496

◆저 사칭하시는 사람들한테 속지 마세요.

게시글 주소: https://orbi.kr/0004971841

관리자님..

이 계정은 정지 먹이시더라도

제발 이 글만큼은 남겨두셨으면 좋겠네요.

저 정말 억울해서요.

부탁드립니다.

요즘 제 말투 따라하면서 저 사칭하고 다니는 어그로꾼들이

오르비에 많은거 같은데요.

저에 대해서 잘 아시는 분들은 그 사람들이 가짜라는거 다 아시겠지만

몇몇 분들은 어그로꾼들이 "^^"나 "그저 애잔"같이 제 말투를 쓰기만 해도

그 사람들이 저일거라고 단정 짓는거 보고 쓰는 글입니다.

참고로 최근 들어 저는 오르비에서 어그로를 끈 적이 없습니다.

만약 어떤 어그로꾼이 저인지 아닌지 궁금하다면

제 본닉으로 쪽지 보내서 물어보세요.

그럼 그게 저인지 아닌지 답해드리겠습니다.

(계정 정지 먹어도 꼼수로 쪽지 수신, 발신은 가능합니다.)

만약 그렇게 물어봤는데 제 본닉으로부터

아무런 답변도 없다면 그건 제가 아닙니다.

제발 하찮은 어그로꾼들이

제 말투 따라한다고 저로 몰아가지 말아주세요.

참고로 올해 연초부터 오르비에서는 제가 자주 쓰는 아이피 자체를

차단한 상태입니다.

제가 자주 쓰는 아이피들로 오르비에 접속하면 이렇게 뜹니다.

(만약 어떤 공공장소 와이파이에서 오르비 접속했는데

이렇게 뜬다면 그건 제가 그 장소에서 오르비를 자주 했다는 뜻입니다ㅎㅎㅎ)

물론 이렇게 차단되었다고 해서 제가 오르비 못하는건 아니지만요.

그만큼 제가 오르비에서 예전처럼 죽돌이짓할수 있지는 못하다는걸 말하고 싶은겁니다.

현재 지금 제 개인적인 여건상 그렇기도 하구요.

게다가 저는 수능 얼마 남지도 않았는데

수험생들 휘젓고 다니고 싶은 마음도 없습니다 절대로.
아이피 몇자리 비슷하다고 저로 몰고 가시는 분도 있던데
그거 아마 3G 아이피라서 비슷한거라고 추정됩니다.

그리고 '그저 애잔'이라는 말은
제가 처음 쓰기 시작한 말이 아닙니다.
이 말은 사실 어떤 유명한 소퀴가 하고 다니던 말인데
제가 그걸 보고 말의 느낌이 좋아서 오르비에서 쓰고 다니던것 뿐입니다.
이것말고도 저는 오르비 이외의 커뮤니티의
다른 어그로꾼들의 글양식이나 유행어들, 또는 글내용 자체를 차용해서
오르비에 글 쓰거나 댓글 달 때 사용하는 편입니다.

그리고 이런 루머들은 믿는 사람도 얼마 없겠지만

오르비에서 제가 일베충이라고 밑도끝도 없이

댓글 달고 다니시는 애잔한 인간 몇 분(혹은 한 사람이 다중이짓하는거일수도)들 계시죠?

뭔 증거도 없이 밑도끝도 없이

나보고 일베충이라는데 그것에 대해서 내가 반박할 이유는 없을거 같고

걍 일베충에 대한 제 생각 몇마디만 할게요.

제가 일베충들을 왜 혐오하는지 알아요?

진짜 너무 재미가 없어서에요....

죽은 사람까지 소재로 해서 그렇게 드립 치는데

재미라고는 1프로도 없는 노잼드립으로 자기들끼리 재밌다고 히히덕거리는거 보면

그저 애잔함...ㅜㅜ

여러분들도 알다시피 저 도덕적으로 많이 무감각한 사람이에요..

고인 가지고 그렇게 웃음거리 만드는게

바람직하다는건 절대 아니고 살면서 제가 고인드립 처본적은 단 한번도 없지만

솔직히 전 고인드립 중에서도 웃긴거 보면 속으로 웃습니다.

예를 들면, 예전에 이특이 조부모상 당했을때

댓글로 누가 "다이조부데스네"라고 고인드립 첬었는데

이런거 보면 저도 솔직히 웃겨요.

근데 진짜 베충님들이 치시는 드립들 보면..

답이 없음.
어떻게 고인까지 들먹이면서 웃기려고 발악하는데
그렇게 안 웃길수가 있는지 정말 신기함.
한마디로 말해서 제가 베충님들을 혐오하는 이유는

일베충들이 '나쁘거나 악해서'가 아니라
'열등하고 모자라서'임.

글구 제가 일베충이라는 루머 말고도

별의 별 말도 안되는 루머 많이들 지어내고 다니시던데

저한테 지대한 관심 꾸준히 주셔서 감사하지만

그럴수록 님들 본인들만 애잔해진다는거...ㅜㅜ

아시죠?ㅜㅜ
본인들 스스로도 거짓이라는걸 뻔히 알면서
그걸 사실인것마냥 떠들고 다니는건 뭐다?
열폭이다^^

그럼 전 이만^^

모두들 수능 대박 나시길^^

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.