• 남생이당 · 485225 · 14/10/20 17:02 · MS 2017

늑대로 묘사한건 좀 그렇지않나.

• 맞는말하는중 · 526525 · 14/10/20 17:20

전 오히려 통쾌한거같은데요. 평소에 엄청 높은 가격을 받아놓고선 그 가격이 불합리하다 생각하여 대안을 제시하여 적용하려하는데 그걸 반대하면서 생존권을 요구하니 늑대랑 다름없는거같네요. 아마 합리적인 가격으로 서비스를 제공해왔다면 대안이 제시될일이 없었겠죠. 원인제공은 본인들이니 벌받은거죠 뭐

• 남생이당 · 485225 · 14/10/20 17:22 · MS 2017

저도 거의다 동의해요 다만 늑대가아닌자영업자분들도 싸그리 욕먹게 그린거같아서요ㅋㅋ 뭐 악덕주인은 욕먹고벌받아도 싸다고생각합니다

• ⊙_⊙? · 230128 · 14/10/20 20:06 · MS 2008

이거 레알...

• 수능390일 · 506261 · 14/10/20 20:55 · MS 2014

저사람들 입장에선 당연히 그럴수밖에 없죠 따지고보면 자기 월급이 절반 줄어드는건데

• FullHD · 344250 · 14/10/20 23:00 · MS 2010

그렇다면 당연히 저런 이기적인 행위로 인해 피해보는 사람들도 자기 권리를 말할 수 있죠ㅎ

• 옷잘입음 · 511359 · 14/10/20 21:00 · MS 2014

원룸이랑 하숙치는사람들 저거 학생들은생각안해주나 저건심하게이기적이네

• 향기알리섬 · 468805 · 14/10/20 21:14

안 돼. 안 바꿔 줘. 바꿀 생각 없어. 빨리 돌아가.

• 사회물리학 · 491229 · 14/10/20 22:19 · MS 2018

다르게 보면 저 수입밖에 생각하지 않던 사람들이라 딜레마긴 해요

• 스누뿐이야 · 461231 · 14/10/20 22:20 · MS 2017

인간적으로 군인은 등쳐먹지말지참 쓰레기같네 만만한게 군인

• 구구절절 · 444294 · 14/10/20 22:35 · MS 2013

솔직히 뭐가 답인지는 모르겠지만 저 양구사건만큼은 솔직히 아니라고봄
    피시방 가격이 한시간에 2천원인가?2천5백원으로 알고있음

• 한양대광탈 · 496151 · 14/10/20 23:20 · MS 2014

진짜..셔틀기사 아저씨들 너무한거같아요. 저희 학교 산속에있어서 셔틀버스 거의 반강제로 타야되서 셔틀기사들이 권력이 너무 쎈거같아요.. 가격도 편도 1700원이나 받으면서 9시등교한다니까 자기들 시간표 꼬인다고 만약 9시등교하면 셔틀운영안한다고 으름장놔서 여전히 6시50분에 버스타서 학교 7시까지가네요. 아침마다 태우는 학생들을 돈으로 보지 않았으면 좋겠는데..

• 나는항상배고프다 · 510138 · 14/10/21 00:43 · MS 2014

그니까요 셔틀 진짜 비쌈.. 중학교땐 딱 계산해서 시내버스요금정도로 냈었는데
    고등학교오니깐.. 셔틀이 거의 두배 가까이?넘게?비싸요 그래서 걍 시내버스탐

• 후니 · 114036 · 14/10/21 02:08 · MS 2005

서비스 질적 경쟁이 없으니까

• Kdh6917 · 488626 · 14/10/21 23:26 · MS 2014

고3때 스쿨버스 오전 6시 30분에 탔어요 ㅠㅠ 유치원 시간 때문에 ㅜㅜㅜㅜ