비감도 [334406] · MS 2010 · 쪽지

조회수 6,028

19금

게시글 주소: https://orbi.kr/0004886985

어제가 19금이였네요ㅎ
(어제 오르비 못해서 이제 알았다는...ㅠ)

1년에 1~2번밖에 없는 19금 날인데...
(올해는 19금 2번있고 내년에는 6월에 1번만 있네요)

13일의 금요일이나 매년 무슨무슨 데이처럼... 19일의 금요일(19금)도 뭔가 이벤트식으로 잘 포장해서 만들어서...

성인용품도 할인해주고 19금영화나 야동 다운 받는것도 이벤트식으로 할인해주고... 남녀 야한 속옷도 할인해주고... 극장에서 19금 영화도 할인해주고하면...

성인컨텐츠 사업도 활발히 잘될거 같고... 내수시장도 같이살고... 사회전반적으로 성문화에 접근하는게 지금처럼 크게 거북하진 않을거고...
또 남자가 여자한테 자연스레 스킨쉽 진도 빼는것도 편할거 같은데...ㅎ

아무튼 19금(19일의 금요일)이 하나의 문화가 되었으면 하는 바람이 있네요ㅎ

ps. 그런 의미에서 오르비에서도 관리자님이 19금(19일 금요일)에는 어느정도 선에서...관대하게 기준을 적용하셨으면 하는 바람이..ㅎ
그리고 동사서독님... 12월 19일 금요일 기대할께요ㅎㅎ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.