컨텐츠관리자 [340191] · MS 2010 · 쪽지

조회수 9,329

컨텐츠관리자의 아이스버킷 챌린지

게시글 주소: https://orbi.kr/0004814540

안녕하세요, 관리자 이모입니다:)

우선 해원(난만한)님이 절 지목해주셔서 아이스버킷 챌린지에 참여하게 되어 영광입니다.

(사실 어제 게시글을 보고 조금 당황했지만...)

이렇게 처음으로 제 얼굴을 공개하게 되었네요...

평소에 도움 하나 드리지 못하는 저로서는 이렇게라도 작은 도움이 되었으면 합니다.

단지 유행으로만 끝나지 않았으면 좋겠네요ㅎㅎ

그럼 시작하도록 하겠습니다!!

회사에 있는 많은 양의 얼음을 모두 양동이에 넣었지만 

금방 녹아 작은 알갱이로 남아있는 상태였습니다..ㅜㅠ

(펑!)

물 부어주는 아이가 왜 더 소리를 지르는 것인지는 저도 알 수 없습니다..;;

그럼 제가 지목 할 3분을 말씀드리겠습니다!

1. VENU님의 애절함을 담아 동서서독님(IMIN 383625)

2. 오르비 개발팀(IMIN 20) [개인 계정 '고정닉' IMIN 506597)

3. 새로운 생반관리자 PlatoonAttack님 (IMIN 243365)

위의 3분께서 동참해주셨으면 좋겠습니다!

감사합니다.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.